人物

美国推出首个公司赞助的比特币退休计划

总部位于美国的资产管理公司数字资产投资管理公司(DAiM)推出了中国首个雇主赞助的支持比特币的401(k)退休计划。

根据11月19日的一份声明,DAiM将作为顾问和受托人,帮助企业“创建一个401(k)计划,提供几个推荐的模型投资组合,其风险与传统资产不同,与比特币的比例最高可达10%。”

比特币将由双子座信托公司冷藏,DAiM可以将比特币转移给离开参与公司的前雇员。

DAiM公司的加密友好型计划符合1974年的《雇员退休收入保障法》,从2021年起雇主可以提供该计划。

自从美国国税局在2018年开始对比特币征税以来,美国公民已经可以在他们的个人退休账户、401(k)滚转账户和经纪账户中加入加密资产,但DAiM首席运营官亚当·波科尔尼克告诉Cointelegraph,“直到现在,还不可能在公司计划中提供比特币。”

”不同的是,你可以把一个旧的401 k计划,并把它转换成一个IRA当你离开工作或雇主投资比特币,但从未有可能投资于比特币在一个公司工作时没有采取惩罚或辞去你的工作到目前为止。”

Pokornicky表示,传统的财富管理行业“对比特币的热情一直不高”,他指出,“几乎没有投资顾问在经纪和退休账户中提供获得许可、受监管的直接使用比特币的渠道。”

他将该行业的不情愿归因于围绕加密合规的“严重监管繁文缛节”,并强调称,在DAiM获准提供雇主赞助的服务之前,该行业经历了“整整一年的缓慢建设”:

“作为一名顾问,你不能因为自己想做,就开始管理和为比特币提供咨询。我们需要做大量的工作和合规工作,以发展运营框架、基础设施和战略合作伙伴关系,这些需要结合在一起,以在你运营的每个州都合规。”

Pokornicky还提到了对比特币退休投资的“急速增长”的需求,他补充道:“我们发现,需求最多的是28-45岁的人。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com