应用

这些地区可能最适合加密技术和加密货币的发展

作为一个成立不到13年的新兴行业,加密货币已经经历了相当一部分的监管打击和变化,尤其是在美国。然而,Decred的联合创始人杰克•约科姆-皮亚特(Jake Yocom-Piatt)认为,美国是最适合加密货币的国家。

约科姆-皮亚特表示:“在大多数司法管辖区,加密货币被视为个人财产,因此它们的税收待遇相对统一。”他继续说:

“加密货币交易是一种言论形式,所以言论自由受到保护的州是最不可能限制加密货币的。”尽管美国目前面临许多重大的社会政治问题,但其言论自由与保护密码不被强制披露的措施结合在一起,使美国成为世界上对加密货币最友好的国家之一。”

自2017年以来,加密行业遭遇了美国监管机构的一系列监管行动,从最初的硬币发行诉讼到对BitMEX等公司的指控。美国司法部最近也公布了加密监管参数。

今年早些时候,美国众议员汤姆·埃默(Tom Emmer)表达了对美国在其法律程序和要求中损害创新进展的担忧。yocomo – piatt认为美国是最适合加密的国家,但他从另一个角度看待情况,强调的是这个国家的自由,而不是它的限制。

与此同时,Rob Viglione,水平网的联合创始人和首席执行官,告诉Cointelegraph,他认为波多黎各是最适合加密货币的地方,尽管他回答了这个问题,考虑到对美国人来说最好的加密地点。“我将提名一个通常不被视为一个国家、被低估为一个密码热点的国家:波多黎各!”他补充道:

“对美国人来说,当你考虑诸如法案20或22这样的特殊税收法令时,到目前为止,波多黎各是最适合加密的司法管辖区,这些法令会把实际税率压低很多。”

美国国税局(U.S. Internal Revenue Service)于2019年发布了针对其公民的数字资产征税指导意见,但也引发了进一步的质疑。其他更新也发生了,包括对加密税务报表的更改。

美国加密税的另一个复杂组成部分是:加密不被视为财产,因此用户必须将每笔交易报告为收益或损失,而不是类似的豁免。Viglione说,除了税收方面,波多黎各拥有强大的加密货币:

“避税是件好事,但真正让波多黎各脱颖而出的是世界上最活跃的加密社区的爆炸式发展。”许多行业领袖、企业家和开发商都选择波多黎各作为他们的新家。”

MyEtherWallet的创始人兼首席执行官科萨拉•赫玛钱德拉(Kosala Hemachandra)最近也给出了他认为最好的加密区域的看法。Hemachandra认为人们对一个好的加密环境的看法可能是主观的。他还提到了全球加密技术存在的重要性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com