人物

DeFi旗下最知名的公司向DHEDGE的基金管理公司投资了110万美元

包括Framework Ventures和Alameda Research在内的DeFi的一些大公司正在支持去中心化资产管理协议DHEDGE的扩展。

投资者和协议的去中心化自治组织(DAO)将共同投资115万美元,投资于在平台上运营的33名基金经理。

dHEDGE是一个非托管的社交交易平台,允许用户选择资产管理公司来集中资金。基金经理们过去的交易业绩可供审查,并上传到分布式账本,以确保不变性。管理者在Synthetix生态系统中使用合成资产进行投资。

总计包括来自dHEDGE DAO的651000个sud,以及dHEDGE investors Framework Ventures、developence Capital、diversion Ventures、Mechanism Capital、Klein Blue Capital和Alameda Research贡献的55万个sud。

再加上基金经理们自己提出的基金,DHEDGE预计在未来几天和几周内,将在其基金池中部署超过180万个sUSD。

DHEDGE的Henrik Andersson在接受Cointelegraph采访时表示,该团队“对监管平台上的资金池的管理人员名单印象非常深刻”,注意到东南亚加密投资者NGC资产管理公司的存在。

安德森还指出,该平台拥有管理传统、非加密资产类别投资的经理,并强调他对该平台2021年的增长感到兴奋:

“分散的资产管理将成为DeFi领域的一个核心元素。”

框架投资公司的联合创始人迈克尔·安德森预测,DeFi行业的下一阶段增长取决于“引进金融服务专业人员的专业知识,并向他们展示分散式金融协议的力量”。

展望未来,Anderson预测DeFi将开始蚕食“集中加密金融”平台的市场份额,他描述了虚拟货币领域的拨号上网:

“现有的借贷、交易所和衍生品平台将开始被DeFi新贵所取代。第二层解决方案将被视为我们行业的‘拨号上网’时刻。”

dHEDGE DAO的投资仍在等待DHEDGE本地DHT代币持有人的批准,他们将投票决定是否动用定于11月27日结束的资金。如果赞成的票数多于反对的票数,这项投资将继续进行。

如果提案通过,DAO将匹配17位基金经理的投资——包括两笔10万苏士德的投资,以及15笔1万至5万苏士德的投资。另外,还有1万份sUSD将分发给另外16家基金经理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com