应用

6700名投资者锁定了绿洲网络(Oasis Network) 代币1050万美元的挂牌交易

最初的代币销售平台CoinList透露,超过6700名投资者参与了绿洲网络的“玫瑰花园”代币交易。

玫瑰园令牌掉落的设计是为了确保一个公平的令牌分发,并吸引stakers为启动项目的主网络的强大参与。该协议允许投资者在11月18日前锁定最多2,000 USDT或USDC,期限为一个月,以换取Oasis的本土玫瑰代币。

Oasis是一个以隐私为中心的网络,旨在支持分散的应用程序和机密计算过程。

目前,玫瑰花园的总价值已经超过1050万美元,根据DeFi Pulse的数据,这使它成为TVL的第32个最大的DeFi项目。

12月15日,被锁仓的代币将会被解锁,代币将被分发,代币持有者可以锁住自己的代币参加CoinList的“玫瑰栽培”项目,该项目将于2021年5月15日结束。CoinList将收取10%的押注收益费用。

玫瑰种植计划已经获得了来自100多个国家的3000多名代表的支持。

以参与者数量衡量,玫瑰花园是CoinList第二大ipo项目,仅次于Dapper Labs的FLOW community拍卖会,后者吸引了逾1.25万名投资者。

流动社区销售同样寻求确保一个公平的象征性分配,提供所有非美国。人们有机会以每枚0.10美元的价格购买价值1,000美元的代币——与Dapper Labs的风险投资投资者的价格相同。

Dapper在社区的拍卖筹集了近900万美元,与FLOW代币在荷兰的拍卖同时进行,后者以每代币0.38美元的价格成交,进一步筹集了950万美元。

Oasis Network在11月19日庆祝了它的主网络的启动,承诺它的隐私功能将允许对担保不足的DeFi贷款进行审查,以及对基因组数据进行安全分析等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com