应用

Filecoin存储容量超过10亿GB,标记化的FIL在DeFi中被推出

加密货币基础设施提供商安克雷奇(Anchorage)和Tokensoft正在联合开发用于以太坊的wrap FIL(分散文件存储网络FIlecoin的本地令牌)。

这些公司在11月23日宣布了wFIL,推广其在分散金融应用中的应用,包括Compound、Maker和Uniswap。Filecoin生态系统负责人Colin Evra表示:

“包装好的Filecoin将使一些真正具有创造性的DeFi产品成为可能,为Filecoin矿工和存储用户创造巨大的机会。”

就在这个消息发布的同一天,Filecoin宣布其全球矿业界专用的存储容量已经超过了一个EXBI字节——相当于超过10亿GB。

根据一份声明,Filecoin的容量可以存储4500个维基百科,2.9亿部1080p质量的电影,以及19份互联网档案。

Filecoin是一个不受信任的分散存储网络,为在网络中提供存储容量的矿工提供奖励。该网络预计将吸引开发者和网站谁将支付FIL的交换访问Filecoin的存储或托管数据。

Filecoin的“发现”功能允许其矿工选择横跨文学、科学、艺术和历史的数据集,以调动未使用的存储能力来托管和向公众开放。这些数据集包括伯克利的自动驾驶数据,维基百科数据库的副本,以及国际基因组样本资源的1000个基因组项目。

该团队将这一里程碑描述为“巩固了FIlecoin作为云存储巨头(如AWS[Amazon Web Services]、Google cloud和Dropbox)的合法挑战者的地位。”

“我们的目标是建立一个亚历山大市图书馆,为人类最宝贵的知识——一个永远不会被烧毁的…………FILCOOIN的使命,创造一个分散,高效,稳健的基础,为人类的信息,现在是一个现实。”

11月24日,Filecoin还宣布与顶级加密交易所霍比(Huobi)合作,启动霍比Filecoin孵化中心。该中心将得到1000万美元基金的支持,将专注于区块链孵化、投资和社区发展。

Filecoin目前拥有670多个活跃的矿工,并拥有90多个建立在其网络上的组织。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com