人物

黄金行业内部人士称,比特币价格将增长20倍

Gold Bullion International联合创始人丹·塔皮埃罗(Dan Tapiero)认为,比特币价格飙升至六位数的门槛只是时间问题。

在Pomp播客上,塔皮埃罗与安东尼·波普里诺(Anthony Pompliano)进行了交谈,他坚称,就价格升值而言,比特币是王者,尽管他认为投资者应该同时持有黄金和比特币:

“未来5年,我预计金价将达到每盎司4000美元,所以价格将翻一番。”但如果黄金价格是4000美元,比特币可能在30万美元到50万美元之间,所以是20,30倍。”

塔皮埃罗认为,机构投资者和金融巨鳄可能会将其投资组合的5%至15%投资于比特币,他指出,该领域目前价值100万亿美元:

“这是一大块。我的意思是,100万亿美元的15%就是15万亿美元。”

他解释说,比特币是对菲亚特体系的一种对冲,一旦它的市值达到数万亿美元,就会像黄金一样,对更大的投资者来说更容易操作。

但黄金是一种价值储存手段,而这只是比特币的一个方面。比特币是一个完整的网络,这就是他认为比特币将比黄金大得多的原因:

“毫无疑问,比特币的表现将超过黄金。”

其他分析师也同样看好比特币,Off the Chain Capital首席投资官布莱恩·埃斯特(Brian Estes)今天对路透社(Reuters)表示,比特币在一年内突破10万美元“不是一件难事”,并预计到2021年底比特币价格可能会升至28.8万美元。

CNBC主持人吉姆·克莱默也相信比特币的未来,正如他在另一个播客中透露的那样。在2017年的牛市中对比特币持怀疑态度的克拉默最近表示,他已经意识到比特币是一种很好的对冲通货膨胀的工具,而且他的孩子们也能理解。

“我认为,我的孩子在继承了我的遗产后,会对黄金感觉没有对加密货币的感觉那么舒适。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com