人物

Raoul Pal探索股票市场之外五种获利的另类投资

Real Vision联合创始人Raoul Pal和Damian Horner正在探索传统股市之外的五项投资,这些投资可以在经济不稳定时期增强自己的投资组合。

在Real Vision Finance的三集系列的第一个系列中,创始人分析了经济不确定时期另类投资的成功,特别探讨了在Covid-19期间某些资产的表现。

在谈话中,Pal强调了即使是最传统的投资组合目前仍存在的不确定性,因此有必要探索不太明显的资产类别。

“我们正处于我们每个人都经历过的最不寻常的经济时代之一,其中不确定性非常强烈,人们正在寻找答案。我们真的不知道它将如何影响我们,我们的投资组合或我们的业务。股市是有史以来最高的估值;债券市场的收益率低,低,是有记录以来最低的。信贷市场也存在同样的问题,并且受到央行的支持。”

随着全球经济在衰退中陷入困境,Pal和Horner强调了总是稀有的稀有和独特商品。 Pal彰显了稀有艺术品,经典豪华车,葡萄酒,威士忌和朗姆酒的日益流行。

“我们可以看到人们不仅进入黄金和加密货币市场,而且进入艺术市场,老爷车市场。我们也看到了威士忌作为一项投资的兴起。我们已经在稀有的白兰地和优质葡萄酒中看到了它。当人们寻找这些难以置信的稀有资产时,我们会在世界各地看到它,那里总有需求,人们认为这是全球性的价值。”

Pal继续特别关注朗姆酒,这是一种目前可能被严重低估的商品。

“您正在寻找与其他领域相比可能被低估的事物。每天您都可以看到优质葡萄酒或高级艺术品的价格达到创纪录的水平,但是却有很多价值,我认为朗姆酒就是其中之一。朗姆酒,我认为和威士忌一样好。我住在加勒比海。我生活在朗姆酒文化中,我已经看到朗姆酒遍布世界各地。我过去在西班牙居住时见过它。

朗姆酒是一种真正独特的烈酒,具有威士忌所具有的那种风味结构,但尚未为所有人所熟知。我认为,随着这种全球化文化寻找新的价值来源,它的位置和时代已经来临。我认为朗姆酒就是其中之一。喝起来也很棒。”

Real Vision联合创始人达米安·霍纳(Damian Horner)还假设,由于拥有老爷车可能会导致高昂的维修成本,而艺术品市场本身也存在不确定性,因此葡萄酒,威士忌和朗姆酒可能是最好的选择。

“我们知道,替代投资通常在动荡时期表现良好,但对于某些传统市场而言,例如艺术品似乎无法确定其发展方向或老爷车带给他们额外的责任,是葡萄酒和烈性酒的最佳主张吗?威士忌作为替代投资的迅猛发展令人着迷,但我确实想知道朗姆酒是否有更大的获利潜力。就像白银是黄金趋势的重要追随者一样,朗姆酒会紧随威士忌的脚步吗?那是哪里存在的机会不那么明显,却有更多令人兴奋的机会?”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com