比特币

分析师:比特币价格接近中期顶部

比特币价格近期依然高企,在6万美元大关附近,市场热度也仍然不减。

本周有消息称,高盛即将为旗下私人财富管理公司的客户首次提供比特币等其他数字资产的投资工具。目标位提供比特币等数字资产的“全方位”投资,不管是通过比特币现货、衍生品还是传统的投资工具。

此外,Paypal正式推出 “加密货币结账”服务,将允许用户使用比特币、莱特币以太坊或比特现金等加密货币,购买PayPal平台数百万家在线商家的商品。

BK Asset Management外汇策略总经理Boris Schlossberg认为,这些都不过是“花招”。由于比特币波动率极高,因此作为支付媒介,在这种平台上被使用的频率对比普通货币将只是极小的一部分。

尽管Schlossberg认为比特币是比黄金更好的储值工具,但目前比特币价格的走高已经有些过度了。

“我认为比特币价格已经非常接近中期顶部了,会出现一些修正。”

Miller Tabak首席市场策略师Matt Maley表示,比特币价格关注52000美元水平。

“如果比特币价格跌破该水平,那么就是一个警示信号了。”

Maley指出,比特币价格在此前震荡走高后,出现了过去半年多以来第一次的震荡走低。

“不过比特币价格更倾向于上涨,如果能突破禁区61000美元的阻力,那么会进一步上涨。”

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com