比特币

泰国加密采用蓬勃发展,自11月以来交易量大涨588%

当泰国持牌交易所的加密交易量大量增加时,P2P平台似乎正在失去其市场份额。由泰国SEC编制并由彭博社公布的数据显示,泰国各持牌加密交易所的合计交易量从11月的5.745亿增加到11月的39.6亿美元。

在泰国,加密采用似乎正在蓬勃发展,当地证券交易委员会 (SEC) 估计,自11月以来,国内加密交易量增加了近600%。

由泰国SEC编制并由彭博社公布的数据显示,泰国各持牌加密交易所的合计交易量从11月的5.745亿增加到11月的39.6亿美元。

泰国顶级交易所Bitkub的联合创始人Atichanan Pulges向彭博社表示,估计其平台上的交易量在1月至2月间增加了40%。Pulges称,Bitkub代表了当地90%的交易活动,服务了30万客户。

尽管获得许可的加密所交易量激增,但泰国P2P平台的交易增长却平平。

11月期间,顶级P2P市场Localbitcoins和Paxful合计每周交易的比特币价值约为65万美元,而2月份的交易量则在约70万美元至100万美元之间徘徊,增幅约在10%至50%之间。3月期间,泰国P2P比特币交易量从95万美元下滑至约60万美元。

为了应对日益流行的加密技术,泰国SEC提议引入培训课程和测试,以限制没有经验的交易者炒作加密资产。上个月,该委员会还暗示将为国内加密交易商引入32000美元的最低年收入要求。

在加密交易激增的同时,泰国似乎也迎来了DeFi的热潮。3月底The Defiant的一份报告发现,在过去的12个月里,泰国在“去中心化金融”这个关键词的搜索流量上排名全球第二。

该报告还发现,泰国是顶级DeFi协议流量最多的新兴经济体之一,泰国访客占Badger Finance流量的第二大板块,在MakerDAO上排名第三,在Curve上排名第五。 (Cointelegraph)

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com