比特币

Plan B声称,比特币价格2021年可能达到45万美元,13.5万美元是“最差的情况”

分析师Plan B 坚持认为,BTC价格的唯一行动途径是(或多或少)上升,提供了2021年45万美元的潜在高点。

到2021年底,比特币(BTC)的交易价格可能达到令人瞠目结舌的45万美元,而13.5万美元将是“最坏的情况”。

这是分析师PlanB所说的,他在6月20日发布了他最新的颠覆性的看涨BTC价格预言。

比特币将在10月达到历史新高

作为众所周知的stock-to-flow的比特币价格预测模型的创造者,PlanB在最近几周和几个月里多次做出了与整体市场情绪背道而驰的发言。

即使在BTC/USD多次回测过去几个月的低点时,这位分析师—以及他的模型—仍然坚定地认为这个最大的加密货币的中期目标要光明得多。

现在,即使是比特币处于“最坏情况”,也会在8月份达到47,000美元。9月的轻微逆转将该月的最低目标定为43,000美元,随后是10月的63,000美元—接近当前的历史高点。

然后价格就会升温,11月将达到98,000美元,到年底将达到135,000美元。

因此,比特币仍有四个月的时间来重新达到其历史高点—尽管如此,这一预测还是击败了目前流传的一些交易者的看跌模型。

其中包括Josh Rager,他本周声称64,500美元很可能是这个价格周期的顶部—PlanB已经在多个场合明确否定了这一点。

    “走着瞧,等你看到我预测的基本情况和最佳情况!。好吧,提示一下:最佳情况是12月达到45万美元,” 他在评论中补充了比特币在2021年可能会达到什么程度。

Kiyosaki等待24,000美元抄底

正如Cointelegraph报道的那样,与此同时,周末比特币的走势也出现了问题。

截至本文撰稿时间,周日BTC在Bitstamp上的低点为33337美元,BTC/USD当天下跌了5%,逆转了前一周的大部分涨幅。

来自不同渠道的进一步下跌的呼声越来越高,《富爸爸穷爸爸》的作者Robert Kiyosaki是最新的高调做空者。

“世界历史上最大的泡沫越来越大,” 他在周六对整个宏观市场环境发出警告。

    “世界历史上最大的崩溃即将到来。购买更多的黄金和白银。等待比特币跌至2.4万美元,这是致富的最佳时机。保重。”

这样的事件将与2020年3月相呼应,评论家们继续注意到,无论央行发出什么声音,股票市场不断创下历史新高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com