比特币

三箭资本CEO Su Zhu:回调虽然非常残酷,但牛市绝对没结束

上周,总部位于新加坡的专注于加密货币的对冲基金三箭资本(Three Arrows)的联合创始人、首席信息官兼首席执行官Su Zhu谈到了加密货币市场的过去、现在和未来。

这位前德意志银行交易员是在“Uncommon Core”播客中接受匿名加密研究员“Hasu”采访时发表进行了评论。

当 Hasu 询问加密牛市是否结束时,Su Zhu回答说:

“我认为人们现在问这个问题的很多原因只是新近偏见,对,在市场跌落悬崖之后,一些代币的势头有点停滞,人们开始好奇整个市场死了吗?这一切只是泡沫吗,我认为人们往往难以看清局势,因为如果你查看每一年里协议中锁定的总价值……地址的活动度,每日交易量,我们正处于巨大的数字中。

“就多项指标而言,我认为市场表现出非常健康的采用迹象,以及非常健康的持续势头迹象。我认为,其中一些代币此前几乎保持了连续了九个月上涨。所以我认为现在的回调虽然非常残酷,但这并不一定表明整个市场已经结束,而且我认为它确实给了几个月来一直在观察这种上涨的人们一个入场时机,到目前为止,它还没有真正可用的入场时机。

“所以我认为牛市绝对没有结束,这种回调允许机构参与者进入市场并参与其中……你可以看到高盛近日在报告中表示他们将支持以太坊期权和以太坊期货,并且他们的许多客户一直说这次回调是最终进入这些产品的好机会,因为到目前为止他们只是没有机会进入整个市场。“

Hasu还询问Zhu是否对市场在5月份短短几周内暴跌 40-50% 感到惊讶。

Zhu回答:

“是的,我认为当时有很多新闻是看跌的,尤其是在中国以外,关于挖矿,但在美国,马斯克关于特斯拉和比特币能源使用的推文也是如此。所以,我认为这些不一定是近因,但它们是其中的一些原因,我确实认为市场将此作为开始获利的谢林点。

“我认为,再加上一直在购买的人们会说‘好吧,如果我等一下,那么我可以以更低的价格买到它,所以我会等’……如果你看看市场反弹的方式,你可以看到那些买家仍然在那里——这只是他们将得到什么价格的问题。因此,在本次周期的开始和中期,他们不得不以越来越高的价格购买它,而这次他们设法以比以前更低的价格获得了一些。所以,我觉得就是这么简单。归根结底,仍然有大量的购买需求……

本文链接:https://www.8btc.com/article/6651311
     转载请注明文章出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com