比特币

机构报告:随着下探3万美元 ,比特币价格“非常接近底部”

机构加密货币公司Stack Funds认为,比特币(BTC)“非常接近底部”,长期来看仍然看涨。

在6月23日发布的最新报告中,分析师Lennard Neo表示,尽管价格暴跌,但没有理由看跌比特币。

Stack:比特币的宏观观点“保持不变”

这报告发布前一天,比特币/美元六个月来首次跌破3万美元,之后又反弹至目前的3.4万美元以上。

波动是由于挖矿业的调整,现在看来,挖矿权将从中国大规模转移到其他国家。

Stack总结道:“比特币在上周晚些时候未能突破4.2万美元后,下跌了28%。经过昨天的下跌后,比特币已经收复了一些失地,目前的交易价格约为3.4万美元。”

    “我们的宏观观点保持不变,因为我们预计比特币将在进一步的盘整中确立位置。”

Neo强调了短期内即将到来的一个重要日期——第二季度期权将在6月的最后一周到期。价值23亿美元的期权一旦到期,价格应该完成盘整。

期权到期事件会事先给比特币带来压力,但正如Cointelegraph指出的那样,并不是每次到期都会对市场产生影响。

“加剧不确定性的是23亿美元的比特币期权,它将在本周五到期——这是市场波动性增加的部分原因,”他补充说。

    “尽管如此,我们认为大多数预期已经被市场消化,我们预计未来几天将会有一个相对平静的交易日。”

机构报告:比特币价格“非常接近底部”

比特币期权到期图 来源:Stack Funds

不全是坏消息?

本周的事件过后,交易员们可能会仔细斟酌。仅在过去的24小时内,超过10亿美元的头寸因快速的价格变动而被清算。

也就是说,此前一周多头头寸的清算要少得多,Stack将此归因于市场参与者的“谨慎”情绪。

在MicroStrategy等主要参与者以3万美元的价格大举增持比特币的背景下,已经没有什么东西可以让怀疑者认为市场将出现末日般的调整。

Neo总结道:“综合所有这些因素,我们认为比特币已经非常接近底部,至少在目前的这一波行情中是这样。”

    “我们将密切关注期权到期后的比特币价格,在7月的第一周,也就是第三季度的开始,这将是有趣的。”

7月还将看到灰度比特币信托($GBTC)的投资者的主要资金解锁。一些人认为这增加了比特币的抛压,在这一事件之后,出售比特币的意愿或多或少会从市场上消失。

尽管如此,并不是每个人都相信周二看到的28600美元的低点将是比特币最后的熊市转折点。(CTC中文)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com