比特币

机构级交易所Bakkt推出加密借记卡

Bakkt Visa借记卡因其能够让用户“利用他们日常生活中的数字资产”而受到追捧,现在可用于在线和店内消费。

洲际交易所子公司Bakkt已经推出了一张借记卡,允许客户使用加密货币进行零售购物。

在周二的公告中,Bakkt说它已经推出了一张完全虚拟的Visa借记卡,可用于在线和店内消费。持卡人可以从他们的Bakkt账户中花费比特币BTC),而无需等待将加密货币转换为法币。

    “想象一下,一个比特币用户获得了巨大的收益,” Bakkt首席执行官Gavin Michael说。“现在,他们可以简单地走进他们最喜欢的商店,点击他们的Bakkt卡,购买他们一直关注的新商品,而不是卖出并等待法币转移到银行… … Bakkt卡将比特币所有者从他们只在网上的过去解脱出来,进入一个具有无数选择的世界,在他们的日常生活中利用数字资产。”

萨顿银行是联邦存款保险公司的成员,正在遵照Visa公司的许可发行借记卡。Bakkt通过以高于当前市场利率的价格向用户出售加密货币来避免BTC交易费用,它说“在整个2021年不超过1.5%”。

在借记卡发布之前,Bakkt在3月份宣布,它已经推出了一个数字资产支付应用程序,允许客户使用BTC和其他加密货币进行购买。当时,该平台被宣传为一种“扩大消费者支出,降低支付成本,并加强商家忠诚度计划”的方式。

随着对该行业的认识不断加深,许多交易所和数字资产市场今年都推出了自己的加密货币借记卡。BitPay在2月宣布,它将提供支持六种代币的加密万事达卡,而Crypto.com发行的Visa卡允许用户用100多种加密货币为他们的账户充值。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com