比特币

随着比特币大跌,MicroStrategy最近发行的债券表现远低预期

 由于加密货币的价格持续下跌,MicroStrategy为该公司额外购买比特币提供资金的最新债券目前的交易价格已经低于其面值。

6月15日结束的5亿美元债券的价格下跌了近三个点,此前该公司周一表示,它以37,617美元的平均价格购买了13,005枚比特币。截至记者发稿时,比特币的交易价格约为32,780美元。

周二,根据债券定价服务机构Trace的数据,该债券的价格为每美元97.75美分,低于周五的100.62美分。

周二的收益率为6.53%,比其6.125%的票面利率高40.5个基点。债券价格和收益率的变动方向是相反的。

该债券于2028年到期,由MicroStrategy购买的新比特币和该公司未来获得的任何其他数字资产提供担保。

与此同时,这家位于弗吉尼亚州的软件公司的另一项债务工具,即10.5亿美元的可转换债券,交易价格为68.76,低于周五的74.23。

如果比特币的价格保持在目前32668美元的水平,该公司将需要为其最近购买的比特币减记大约6400万美元。

据最后统计,MicroStrategy持有105,085枚比特币。到目前为止,该公司已经发行了超过15亿美元的可转换票据和垃圾债券,以资助购买加密货币。

MicroStrategy的股票周二也受到了打击,截至记者发稿时,股价下跌4%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com