比特币

​巴西、迪拜证券交易所上市首只比特币ETF!

巴西和迪拜今天都推出了首只比特币交易所交易基金(ETF)。

区块链投资公司QR Capital的比特币交易所交易基金(ETF)今天开始在巴西证券交易所交易。今年3月,巴西证券交易委员会批准QR Capital的比特币ETF,交易代码为QBTC11。

在中东,加拿大资产管理公司3iQ的比特币ETF开始在纳斯达克迪拜交易所(Nasdaq Dubai)交易。这是该地区第一只加密ETF,并于4月份获得批准。

ETF是一种投资工具,让人们购买代表资产的股票。这可以是来自房地产、外币或比特币的任何东西。

加密ETF之所以受欢迎,是因为投资者只需购买追踪资产价格的股票,而不必担心拥有加密货币钱包并将其安全存储。

迪拜的比特币ETF由3iQ牵头,3iQ管理着约15亿美元的资产。其首席执行官Fred Pye今日在接受路透社采访时表示,如果ETF大受欢迎,基金规模将会增加。

到目前为止,加密ETF在加拿大非常受欢迎。今年2月,当第一批比特币ETF在多伦多证券交易所(Toronto Stock Exchange)开始交易时,它们打破了纪录:Purpose比特币ETF在第一天就交易了价值1.65亿美元的股票。

QR Capital首席执行官Fernando Carvalho表示,比特币进入股市是“加密市场和传统金融市场的历史性时刻”。

“我们可以看到,市场在寻找更安全、更简单的比特币敞口的过程中日趋成熟。我们的比特币ETF是金融市场和密码市场的里程碑,巴西投资者现在有了一个受监管的且稳健的选择来购买比特币,”Carvalho说。

投资者对美国监管机构今年将批准第一只加密ETF抱有希望。由于市场操纵问题,SEC多次拒绝比特币ETF申请。目前有9只比特币ETF正在接受SEC的审查,到目前为止,SEC推迟了对每一只比特币ETF的裁决。(比推)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com