比特币

比特币跌破关键技术位之际,“牛市女皇”Cathie Wood抄底了灰度信托和Coinbase

摘要:别人恐惧时她又双叒贪婪了!Ark系列ETF昨日增持近21.5万股Coinbase和100万股灰度比特币信托,持有Coinbase总价值逾10亿美元,持有灰度信托共850万股成相关持仓最大ETF。从交投逻辑可知,Ark投资主要利用市场下跌而抄底。

在周二比特币下破2.9万美元并一度抹去今年以来全部涨幅之际,素有“牛市女皇”之称的“木头姐”Cathie Wood旗下Ark Invest系列ETF正大举抄底灰度比特币信托和Coinbase股票。

数据显示,Ark旗舰基金——创新ETF(交易代码ARKK)利用昨日比特币及其相关个股的低迷,增持了近21.5万股Coinbase股票,后者为全球最大数字货币交易所。

同时,Ark下一代互联网ETF(交易代码ARKW)额外增持了100万股灰度比特币信托(Grayscale Bitcoin Trust,交易代码GBTC),价值约2930万美元,后者为全球最大比特币信托。

这令Ark系列ETF持有Coinbase的股票总数推升至470万股,约占Coinbase完全摊薄2.613亿股的2%,成为公司主要外部股东之一。若按周二收盘价计算,“木头姐”共持有的Coinbase价值逾10.4亿美元。

而且,ARKW是市场上持有灰度比特币信托最大的ETF,共持有850万股。市面上持有该比特币信托排名第二高的是Amplify转型数据共享ETF(交易代码BLOK),但仅持有21.2万股灰度信托。

从交投逻辑可知,“木头姐”的Ark投资主要利用市场下跌而抄底。比特币一度较其近6.5万美元的历史最高腰斩,灰度比特币信托也是如此,Coinbase则在上市两个月里从高位跌落近35%。

周三,比特币从昨日低位反弹18%,一度重上3.4万美元,美股午盘后小幅回落至3.3万美元上方,24小时内涨4%。主流数字货币多数上涨,有分析称上涨动因不明,加密货币波动性一直很大。

比特币跌破关键技术位之际,“牛市女皇”Cathie Wood抄底了灰度信托和Coinbase

与比特币相关的“一揽子股票”今日也集体反弹。特斯拉涨近5%,Square涨近2%,均接近两个月高位。灰度比特币信托最高涨超6%,脱离年内低位,今年以来仍整体下跌。Coinbase涨超2%,仍接近上市来低位。上述个股都是“木头姐”持仓重头。

“木头姐”旗下旗舰创新ETF ARKK涨超2%,接近4月28日以来的近两个月高位。大量持有灰度比特币信托的ARKW也涨2%,另一持有大量Coinbase的金融科技创新ETF ARKF涨1.4%,均接近两个月高位。

比特币跌破关键技术位之际,“牛市女皇”Cathie Wood抄底了灰度信托和Coinbase

来源:华尔街见闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com