比特币

伦敦证交所上市公司获得FCA批准,可提供加密货币服务

 在伦敦证券交易所上市的金融科技集团Mode Global Holdings,已经获得了英国加密货币和金融科技业务的主要监管批准。

该公司周四宣布,Mode已获得英国金融行为监管局颁发的电子货币机构许可证和AMLD5注册。

AMLD5注册已被授予Mode的加密货币部门Fibermode Limited,根据关于洗钱、恐怖主义融资和资金转移的修正条例,将其确立为英国的官方加密资产公司。

AMLD5注册是对该国属于洗钱法规范围内的加密货币相关企业的要求。根据公告,自从FCA在2020年1月成为英国加密货币行业的官方反洗钱监管机构以来,Mode是迄今为止第五家获得该注册的公司。

公告指出,除了AMLD5,Mode的子公司Greyfoxx Limited还获得了EMI许可证,这使得Mode能够向英国的企业和消费者提供“一系列创新金融服务”。

在获得新的监管批准后,Mode正计划进一步扩大其加密货币服务,包括停用其被称为“Bitcoin Jar”的投资产品。该产品旨在让Mode的客户使用比特币BTC)来产生BTC的利息,而不是简单地把它放在钱包里或交易所里。

Mode首席执行官Ryan Moore指出,新的监管发展为Mode提供了一个重要的步骤,即提供一个可信赖和受监管的环境的使命。他表示:“这意味着我们现在有能力扩大我们的业务,并继续在我们自己的EMI牌照下为客户提供创新的支付产品。EMI牌照和AMLD5注册都确保了业务的透明度和强有力的监督,让我们的客户对我们的产品充满信心。”

最新的消息是在英国议会的一名成员在5月底指出根据FCA的反洗钱条例注册加密货币公司的过程中存在重大困难之后不久。经济部长John Glen阐述说,FCA无法在之前的最后期限前处理和注册所有的申请,因为大量的公司没有采用强大的反洗钱控制框架,也没有雇用适当的工作人员。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com