比特币

人才争夺战持续升级 加密公司放出数百个职位争夺顶尖人才

彭博社今日发表的一篇文章指出,蓬勃发展的加密货币公司正在努力寻找合适的候选人来填补数百个职位,对数字货币和其他资产的狂热让他们与全球一些最大的金融机构展开了竞争。

尽管5月份出现暴跌,但加密货币的总市值在过去一年里增长了400%,达到约1.4万亿美元,高盛、纽约梅隆银行和星展集团等传统金融公司开始提供相关服务和交易。与此同时,芝加哥商品交易所等公司正在扩大加密衍生品产品的供应,所有这些都有助于这一资产类别走向成熟。

文章指出,这使得需要数十或数百名新员工来扩展业务的加密公司的候选人越来越少。

据领英招聘门户网站显示,全球最大的加密货币交易所Binance正在发布广告,在全球招聘约370个职位。总部位于纽约的Gemini计划到12月将其新加坡员工人数从30人增加到50人。总部位于香港的Crypto.com拥有900多名员工,其职位页面上有 200 多个职位空缺。

Binance首席执行官赵长鹏在电子邮件中表示:“我们正在积极招聘。我们看到该行业每年呈指数级增长,我们需要扩大我们的团队以应对这一局面。”

招聘机构Crypto Recruit的创始人Neil Dundon表示,对于潜在候选人来说,在过去9个月里,人们对加密工作的兴趣增加了大约5到10倍。他说,一个职位发布可以吸引数百名求职者。

然而找到有相关经验的候选人可能很困难,这意味着一些公司正在降低期望或改变工作标准。

Dundon说:“就工作经验而言,现在一到两年就足够了。目前技能短缺非常严重,以至于公司正在广泛撒网。”

Gemini 的亚太区负责人 Jeremy Ng 和 Crypto.com 的人才招聘总监 Tom Lau 都认为经验是一项重大挑战。

Jeremy Ng说:“如果你想找到一个具有深厚加密知识的人,那可不是件容易的事。”

Ng 表示,Gemini 正在考虑在未来 12 个月内扩展到香港和澳大利亚等市场,并提供包括无限假期和利润分享计划在内的福利,以吸引全球人才。

Ng 和赵长鹏喜欢具有银行和金融科技专业知识的候选人,因为这些技能可以转移到新职位上。

赵长鹏说:“开发人员和客户支持是我们组织中规模较大的两个团队,从招聘的角度来看,对他们的需求通常是最高的。幸运的是,这些技能与大型互联网公司使用的技能相同。我们看到人们对互联网公司和其他加密项目非常感兴趣。”

加密数据公司CoinGecko.com的联合创始人兼首席运营官Bobby Ong最近在推特上表示,在马来西亚找到合适的员工变得越来越难。他说,该公司进行了内部调整,现在提供了一些可以在全球任何地方完全远程工作的职位。

 人才争夺战持续升级 加密公司放出数百个职位争夺顶尖人才

Dundon 说,一些薪酬方案包括代币成分,如果在招聘过程中代币价格暴跌,交易可能需要重新谈判。

Lau表示:“我们正在与投资银行或大型科技公司等公司竞争,因此我们必须支付平价或溢价。这将使市场更加火爆。”(比推)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com