比特币

摩根大通:在目前的价格水平上,机构对比特币没有兴趣

根据比特币与黄金的波动率比率,摩根大通预计中期内比特币牛市不会出现。

由于比特币价格昨日未能停留在35000美元上方,根据比特币与黄金的波动率比率,摩根大通预计,比特币将在该关键价格水平下方出现整体看跌走势。

在周三发给投资者的一份报告中,摩根大通详细说明了其认为中期内比特币的公允价值在23000美元至35000美元之间的理由。这家银行业巨头此前称,如果比特币与黄金的配置和波动性相一直,比特币长期内或升至14万美元。

但根据摩根大通的报告,这在可预见的未来是不可能实现的。报告预测,“在可预见的未来,黄金和比特币之间的波动性或配置不太可能完全趋同或达到均衡。”

摩根大通还表示,从中期来看,中国对挖矿业务的打击将对比特币产生积极影响,“因为它加快了中国所占高份额比特币算力的转移,降低了算力集中度。”

并没有多少机构加入MicroStrategy的逢低买入行动。摩根大通表示:“5月19日加密货币崩盘一个多月后,比特币基金继续亏损,尽管流入实物黄金ETF的资金已经停止。”

    “这表明,倾向于通过公开上市的比特币基金或芝加哥商品交易所(CME)比特币期货等受监管产品进行投资的机构投资者,仍对逢低买入比特币没有多大兴趣。”

据摩根大通称,阻止可能的牛市的另一个主要因素是灰度比特币信托基金6个月的锁定期到期,该基金在去年12月和今年1月获得了近40亿美元的资金流入。据Cointelegraph报道,7月19日将迎来最重要的解锁日,届时将发布价值约6.27亿美元的16000个BTC

在4月份创下历史新高之后,比特币在过去几周内徘徊在3万至4万美元之间。根据Cointelegraph Markets Pro和TradingView的数据,在6月22日跌破29000美元之后,比特币价格目前在34000美元左右波动。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 57,297.00 5.94%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,367.89 7.51%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.12%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.58 6.54%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 620.55 5.7%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.978389 6.82%
  • solanaSolana (SOL) $ 208.69 11.96%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 36.03 7.88%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.15%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.213956 7.91%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com