比特币

据美国SEC称,摩根士丹利股票基金持有28.2万股灰度比特币信托股票

根据最近提交给美国证券交易委员会的文件,截至4月30日,摩根士丹利拥有GBTC的大量股份。该文件也为数字资产获得更广泛的机构接受提供了进一步的证据。

华尔街投资银行摩根士丹利通过灰度获得了比特币(BTC)的投资敞口,为数字资产获得更广泛的机构接受提供了进一步的证据。

根据6月28日提交给美国证券交易委员会的文件,截至4月30日,投资于整个欧洲成熟和新兴公司的摩根士丹利欧洲机会基金持有28,298股灰度比特币信托(或称GBTC)。按目前GBTC 29.68美元的价格计算,摩根士丹利的风险敞口价值约为84万美元。

根据该文件,截至4月底,该风险敞口价值超过130万美元。

摩根士丹利的欧洲机会基金旨在通过投资于“投资团队认为在购买时被低估的资产”来寻求最大的资本增值。

灰度是迄今为止世界上最大的加密货币资产管理公司,管理着290亿美元的资产。灰度比特币信托占了资产的绝大部分,超过217亿美元。

    “ 06/25/21更新:管理的净资产,每股持股,以及我们投资产品的每股市场价格。

    总资产管理:290亿美元,包括$BTC $BCH $ETH $ETC $ZEN $LTC $XLM $ZEC $BAT $LINK $MANA $FIL $LPT ”

    – Grayscale (@Grayscale) 2021年6月25日

正如Cointelegraph报道的那样,摩根士丹利今年一直在寻求比特币的更多直接敞口。4月,该投资银行通过灰度和现金结算的期货为12个投资基金增加了比特币风险敞口。当时,欧洲机会基金并未被列为比特币投资的潜在目标。然而,该公司确实包括了几个针对亚洲和全球市场的“机会”投资组合。

本月早些时候,摩根士丹利对区块链进行了首次资本投资,共同领导了Securitize的4800万美元B轮融资,这是一个由Coinbase支持的代币化平台。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com