比特币

马斯克、推特CEO约战7月比特币“华山论剑”!

比特币今年的遭遇可谓大起大落,如今仍处于3-4万美元区间震荡,前途未卜,投资者迫切希望能有领路人为其指点迷津。

据CNBC近日报道,如今的比特币一哥马斯克和推特CEO,同时也是比特币的忠实支持者杰克多西,日前在推特上相约将共同出席一场将在7月21日举行的比特币线上活动“The B World”。市场非常期待两位科技界大佬在未来比特币走势、用途、能耗等方面能擦出怎样的火花。

上周五,杰克多西发布了一条宣传“The BWorld”活动的推文,旨在鼓励公司和机构投资者采用比特币。推文称,随着越来越多的公司和机构接纳比特币,我们想借此机会宣传比特币,让这个行业发展的更加完美。

马斯克当然不会错过这种有可能再次掀起加密货币热潮的机会。他在杰克多西推特下面很隐晦的回了一个“单词”:Bicurious,对英文字母B若有所指(比特币Bitcoin的前两个字母是Bi),大概的意思就是“我对比特币充满了好奇心”。

杰克多西和马斯克似乎心有灵犀,他回复了马斯克另一个很有意思的单词“Bizarre”(真奇怪),并对马斯克喊话:“那就让我们在活动上好好谈谈吧!你可以分享你所有的好奇心……”

马斯克、推特CEO约战7月比特币“华山论剑”!

马斯克随后表示同意,并写道:“出于对比特币的好奇心。那好吧,到时候见!”

马斯克、推特CEO约战7月比特币“华山论剑”!

据“The B Word”活动网站介绍,该活动定于7 月 21 日举行,将为投资者提供比特币现场和内容库的体验,让人们能够更有见地地讨论比特币在全球金融机构中扮演的角色。

马斯克的言论今年以来让比特币投资者经历了一段疯狂的旅程。他最初对比特币表示大力支持,并在1月份短暂地将比特币标签添加到自己的Twitter个人资料中。特斯拉随后在2月份宣布购买了价值 15 亿美元的比特币,并将开始接受它作为购车支付方式。

然而最近,马斯克似乎又转变了对比特币的看法。他在5月份宣布,特斯拉将停止接受比特币支付,理由是比特币挖矿能耗巨大。他当时还发布了表情包,暗示他已经不再喜欢比特币。

但随后在6月初,马斯克对比特币的态度又出现了反转,其表示当至少半数比特币挖矿被证实由清洁能源供能时,特斯拉将重新接受比特币支付。

上周比特币受消息影响,一度跌破30000美元关口,抹去了2021年全部涨幅。但随后立即回升至3-4万美元区间震荡,但较4月份创下的历史高点仍接近腰斩。

市场目前除了期待有消息面上的催化,最大的期待就是美国何时将批准第一只比特币ETF上市。(同花顺财经)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com