比特币

渣打、富达、TP ICAP将推出加密货币交易平台

富达、渣打银行和TP ICAP正在合作推出一个加密货币交易平台。它将以现货加密货币交易市场为特色,并提供“进入数字资产托管人网络的连接和交易后基础设施”。

领先的市场基础设施供应商TP ICAP周二宣布,它正在与富达数字资产公司、Zodia托管公司和Flow Traders合作,推出一个加密货币交易平台。

这个新平台需要在英国金融行为监管局(FCA)注册。

它“将以现货加密资产交易的批发电子市场为特色,包括比特币以太坊,并向数字资产托管人网络提供连接和交易后的基础设施,” 公告详细说明。

TP ICAP在2019年推出了其数字资产业务,使客户能够交易加密货币衍生产品。

TP ICAP的数字资产联合主管Simon Forster评论称:

    “客户对交易现货加密资产的需求很大,而且在不断增长,我们的传统客户群对我们经营的不同资产类别都有兴趣。”

自2016年以来一直为加密货币市场提供流动性的Flow Traders,将成为这个新平台的最初流动性提供者之一。

Zodia Custody是一家面向机构投资者的数字资产托管机构,由渣打银行建立,以满足对真正了解托管的数字资产托管机构的需求。

公告指出:

    “该平台已经开始有客户入驻,并将在今年下半年向市场推出。”

来源:News.bitcoin.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 52,947.00 6.13%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,148.72 7.99%
  • tetherTether (USDT) $ 0.999431 0.16%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.52 9.69%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 583.73 4.79%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.904772 6.45%
  • solanaSolana (SOL) $ 202.59 11.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.65 8.82%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.16%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.196995 5.18%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com