比特币

机构在过去5周内首次成为加密资产净买家

在经历了自2018年2月以来最长的连续抛售后,机构经理上周成为数字资产基金的净买家,对加密货币市场在经历了大幅波动后出现转机表示谨慎的乐观态度。

CoinShares在其最新报告中表示,在截至7月2日的一周内,比特币BTC)、以太币ETH)和其他数字资产专项基金的资金流入总额达6300万美元。九个星期以来,所有持有专项基金的个人数字资产首次出现了资金流入。

比特币专项基金每周有3890万美元的资金流入,使今年迄今的资金总额达到41.86亿美元。CoinShares修改了前一周的总额,以反映净投资的小幅增长。

以太坊基金每周有1770万美元的资金流入,使其年初至今的总额达到9.6亿美元,并结束了连续三周的资金外流。

投资于Polkadot和XRP的基金分别流入210万美元和120万美元。

虽然多资产基金每周都有正的资金流入,但总额比前几周小得多,这表明投资者正在循环回购比特币。

全球最大的数字资产管理公司灰度上周报告称,其管理的总资产达到298亿美元。一些分析师担心,在灰度的GBTC锁定期到期后,加密货币市场可能会在未来几周内遭遇逆风。

“07/02/21更新:管理的净资产,每股持股,以及我们投资产品的每股市场价格。

总资产管理:298亿美元$BTC $BCH $ETH $ETC $ZEN $LTC $XLM $ZEC $BAT $LINK $MANA $FIL $LPT pic.twitter.com/SISqlB1XTA ”

    – Grayscale (@Grayscale) 2021年7月2日

机构买家在加密货币最近的牛市中发挥了重要作用,他们也是下跌过程中的一个波动源。正如Cointelegraph在5月报道的那样,灰度的Michael Sonnenshein、Amber Group的Jeffrey Wang和Tyr Capital的Edouard Hindi认为,财务顾问可以在扩大机构采用方面发挥重要作用,向前推进。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 51,791.00 5.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,396.97 6.75%
  • tetherTether (USDT) $ 0.999542 0.2%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.43 7.66%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 586.83 3.02%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.836389 5.79%
  • solanaSolana (SOL) $ 198.27 5.14%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 30.95 14.77%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 0.998265 0.29%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.181334 5.39%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com