比特币

CFTC前主席称,比特币ETF对投资者和监管者都有好处

前美国商品期货交易委员会(CFTC)主席Timothy Massad在彭博社的一篇专栏文章中说,比特币BTC,-3.31%)交易所交易基金(ETF)对投资者和监管机构都有好处,但近期内发生这种情况的可能性很低。

Massad表示,比特币ETF将使零售投资者能够投资于加密货币,而不必购买它并处理复杂的托管问题。

这位前CFTC主席说,美国证券交易委员会(SEC)面临着关于加密货币和是否批准比特币ETF的重要决定。

Massad强调,加密货币交易所不受监管,为投资者提供的保护很脆弱。

    “美国证券交易委员会没有权力监管这些交易所,因为它只能监管交易证券的交易所,而比特币和其他广泛交易的代币不属于证券,” Massad写道。

Massad补充说,监管机构可以利用ETF的审批程序来提高加密货币交易所交易的透明度和可靠性。

多年来,已经有许多关于比特币ETF的申请,到目前为止,美国证券交易委员会已经拒绝了所有的申请。

许多加密货币市场参与者预计,美国证券交易委员会新任主席Gary Gensler,一位前麻省理工学院教授,曾教授有关比特币的课程,将在今年晚些时候批准比特币ETF。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 57,297.00 5.94%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,367.89 7.51%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.12%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.58 6.54%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 620.55 5.7%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.978389 6.82%
  • solanaSolana (SOL) $ 208.69 11.96%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 36.03 7.88%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.15%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.213956 7.91%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com