比特币

调查表明,40%的机构加密投资者有意向大量买入

总部位于伦敦的加密基金Nickel Digital Asset Management进行的一项调查显示,在已经投资加密资产的受访机构投资者中,超过80%的人预计将增加他们的投资。

一项新的调查表明,已经持有加密资产的对冲基金高管、财富经理和机构投资者有增持计划。

这项由总部位于伦敦的加密基金Nickel Digital Asset Management进行的调查显示,在接受调查的100名投资者和财富经理中,82%的人预计将在现在和2023年之间增加对加密资产的投资。

这项研究于5月和6月在网上进行,调查对象为50名财富经理和50名机构投资者,他们之前接触过加密资产,地域跨美国、英国、法国、德国和阿拉伯联合酋长国。

10人中有4人,即40%,表示他们将“大幅增持”,只有7%表示他们打算减持,只有1%计划出售全部持股。

然而,Nickel确实表示,在大多数情况下,持有加密货币的机构投资者的风险水平很低,因为“许多人只是在向市场进行测试,看看它是如何运作的”。

调查显示,58%的受访者认为,增加加密资产投资的主要原因是长期资本增长前景。即使在市场大规模下滑的情况下,比特币BTC)今年到目前为止仍然赚了18%,而以太币ETH)自1月1日以来上涨了高达215%。

大约38%的受访者声称,对加密资产有一定的接触,使他们对该资产类别更有信心,而37%的人认为,更多的领先企业和基金经理投资于加密资产是进一步投资的原因之一。

Nickel Digital的联合创始人兼首席执行官Anatoly Crachilov评论说,对该资产类别的信心正在增加,他预计这一趋势将继续下去,并补充说:

    “我们在今年6月初的分析显示,19家市值超过1万亿美元的上市公司有大约65亿美元投资于比特币,他们最初花了43亿美元购买加密货币。”

据Cointelegraph上个月报道,英国投资公司AJ Bell’s进行的一项调查显示,在过去一年中,购买加密货币资产的人比购买股票相关储蓄产品的人多。

万事达卡公司5月份的一项调查显示,每10个人中就有4个人计划在未来一年内开始使用加密货币进行支付。 (Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 54,426.00 0.7%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,103.53 0.75%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.03%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.51 2.88%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 597.07 1.06%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.936901 2.24%
  • solanaSolana (SOL) $ 190.71 3.47%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 33.63 5.02%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.200672 3.12%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com