比特币

Robinhood COO:我们使更多女性能交易加密货币

 股票和加密货币交易应用程序Robinhood的首席运营官的目标是女性客户数量的大幅增长,特别是在投资加密货币方面。

在周三发表的对《商业内幕》的采访中,Robinhood首席运营官Gretchen Howard表示,使用该交易应用程序的女性人数增加了两倍多,同比增长369%。此外,该平台在3月份报告说,其活跃的女性客户中有40%在交易加密货币,比2020年增加了7倍。

    “对我来说,这感觉就像,哇,我们让这些女性能够交易加密货币,” Howard说。“加密货币非常新,特别是对第一次进入投资领域的人来说。而且它也被定型为一个以男性为主的空间。”

这位首席运营官表示,她自己也拥有一些代币。Howard自2019年初以来一直在Robinhood工作,此前她离开了风险投资公司CapitalG的合伙人职位。她在今年早些时候表示,她希望看到“平台上的女性投资者大幅增加”。

据Robinhood,截至2021年初,其活跃客户中大约有30%是女性。截至6月,该交易应用程序目前有超过3000万客户,其中1800万客户有资金账户。

4月公布的Gemini调查数据显示,首次对加密货币投资感兴趣的女性多于男性,但世界经济论坛的一份报告表明,在区块链和加密货币行业工作的女性人数不足。总部设在美国的区块链公司BDC咨询公司暗示,让更多的女性在加密货币会议上发言,以及增加她们在媒体中的代表性,可以推动对该空间的参与。

据报道,在Robinhood向美国证券交易委员会(SEC)申请首次公开募股的过程中,它仍然受到监管机构的审查。6月30日,金融业监管局命令该公司支付7000万美元的罚款,并向客户赔偿,据称该平台造成了“广泛和重大的伤害”。

第二天,Robinhood向美国证券交易委员会提交了一份S-1登记表,宣布其打算在纳斯达克的潜在首次亮相中筹集1亿美元。据报道,在今年早些时候关于GameStop交易的争议之后,监管机构仍在调查该交易软件的商业行为。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 52,947.00 6.13%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,148.72 7.99%
  • tetherTether (USDT) $ 0.999431 0.16%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.52 9.69%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 583.73 4.79%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.904772 6.45%
  • solanaSolana (SOL) $ 202.59 11.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.65 8.82%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.16%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.196995 5.18%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com