比特币

又一家上市!USDC所属公司Circle将在纽交所上市,估值45亿美元

稳定币 USD Coin (USDC) 发行公司Circle 已同意通过合并一家名为 Concord Acquisition Corp. 的公司以特殊目的收购公司 (SPAC) 的形式进行上市。

又一家上市!USDC所属公司Circle将在纽交所上市,估值45亿美元

Circle CEO

这笔交易对 Circle 的估值为 45 亿美元,此前 Circle 在 5 月份从富达、Valor Capital Group 和伦敦对冲基金 Marshall Wace 等投资者那里筹集了 4.4 亿美元融资资金。

这笔交易将看到一家新的爱尔兰控股公司收购 Concord 和 Circle,成为一家公开交易的实体,预计将在纽约证券交易所交易,股票代码为 CRCL。

Concord的董事长、Atlas Merchant Capital 的首席执行官和英国银行巴克莱银行的前首席执行官 Bob Diamond 在一份声明中称 Circle 是“金融转型中最令人兴奋的公司之一”。

根据该公司发布的新闻稿,目前有超过 250 亿美元的 Circle 稳定币 USDC 在流通,支持超过 7850 亿美元的链上交易。

Circle 的联合创始人兼首席执行官杰里米·阿莱尔 (Jeremy Allaire) 表示:“Circle 成立的使命是通过数字货币和开放互联网的力量来改变全球经济体系。

他补充说,上市将为 Circle 提供“建立一家全球规模的互联网金融服务公司所需的资本和关系,该公司可以帮助世界各地的企业连接到一个更加开放、包容和有效的全球经济体系中。”

交易条款

新合并的实体将得到
4.15 亿美元的资本承诺支持,每股 10 美元,由 Marshall Wace、Fidelity Management &
Research Company LLC 和 Adage Capital Management LP 投资。

根据公告,这笔款项将增加到 Concord通过 2020 年 12 月的首次公开募股筹集所持有的 2.76 亿美元上,这意味着该交易将为新成立的公司提供高达 6.91 亿美元的总收益。 这笔交易的收益将用于增长和产品开发。

现有 Circle 股东将持有合并后公司约 86% 的股份。

本文链接:https://www.8btc.com/article/6658809
     转载请注明文章出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com