比特币

买入机会?比特币交易价格首次低于S2F模型目标价格59%

比特币从来没有像现在这样远远低于S2F模型所预测的位置。根据S2F倍数,BTC/USD在周六的交易价格应该是82,703美元。截至本文撰稿时间,实际现货价格为33,850美元—低了59%。

本周的S2F (stock-to-flow) 模型显示,比特币(BTC)从来没有像现在这样远远低于其目标价格。

在7月10日的一条推文中,Moskovski Capital的首席投资官Lex Moskovski表示,在比特币12年的生命历程中,S2F模型显示比特币来到了一个历史时刻。

“绝佳的买入机会”

由于BTC/USD几乎没有显示出真正的看涨复苏的迹象,该货币对一直在不断地远离S2F模型预测的目标价格。

S2F模型可以说是最受欢迎的比特币预测模型,一直以来都以惊人的准确性追踪BTC的价格行动,将每一个异常情况都考虑在内,以保证预测的有效性。

然而,正如Cointelegraph报道的那样,目前的价格走势正在给S2F模型带来冲击,截至目前,其目标价格相对而言从未距离实际价格有如此大的差距。

    “与S2F模型预测价格的负偏离是整个比特币历史上最高的,” Moskovski评论道。

    “如果你是这个模型的信徒,这是一个很好的购买机会。”

根据S2F倍数,BTC/USD在周六的交易价格应该是82,703美元。截至本文撰稿时间,实际现货价格为33,850美元—低了59%。

该模型的创建者PlanB一直坚持对2021年比特币的极端看涨观点,他的最新价格预测称,到12月达到135,000美元是“最坏的情况”。

该分析师目前未对当前的情况发表评论,承诺在8月份回归,其最低目标价格为47000美元左右。

S2F面临严峻的熊市挑战

PlanB从来没有排除过S2F模型在任何时候失效的可能性,如果极端熊市的情况成为现实,该模型就可能真正失效。

其中,古根海姆的高管Scott Minerd发出了10,000美元的警告,他本周声称在目前的条件下没有“任何理由”来购买比特币。

其他数据显示,比特币基本面的恢复期延长,而12月可能再次带来抛压,这与历史上的先例一致。 (Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com