比特币

面对机构兴趣的持续增长,富达计划招聘更多加密人才

 据报道,全球资产管理巨头富达投资公司的加密货币部门富达数字将为其不断扩大的加密货币业务招聘更多人手。

据彭博社周一报道,该公司正计划将其员工人数增加约70%,以应对大额加密货币投资者越来越多的光顾。

据报道,增加的员工人数至少有100人,将被部署到盐湖城、波士顿和都柏林等地。

作为员工人数扩张的一部分,富达数字总裁Tom Jessop告诉彭博社,该公司正在寻求提供除比特币(BTC)之外的其他加密货币的风险敞口。“我们看到人们对以太有更多的兴趣,所以我们希望能领先于这种需求。”

事实上,自今年年初以来,机构对以太(ETH)的兴趣一直在增长,基于ETH的产品的投资流入量在某些场合甚至超过了比特币的。

据报道,除了涉足加密货币投资和托管业务之外,这些新员工还将帮助该公司延长运营时间,试图“在一周的大部分时间里”提供全职服务。

与传统的交易领域不同,加密货币市场每周七天,每天24小时运作。在Jessop看来,富达数字需要扩大其运营规模,以匹配这种运营模式。

Jessop还提供了一个独特的视角来看待对冲基金和家庭办公室之外的机构加密货币兴趣的演变。据富达数字公司负责人称,退休顾问和公司现在正在寻找某种形式的加密货币资产的风险。

正如Cointelegraph之前报道的那样,Avalanche区块链创始人、康奈尔大学教授Emin Gun Sirer透露,退休基金正寻求成为加密货币领域的下一个大资金玩家。

即使是目前加密货币市场的低迷,也几乎没有影响到机构投资者的热情。7月早些时候,550亿美元的对冲基金Marshall Wace宣布了对区块链公司的后期投资计划,特别关注数字支付系统和稳定币。 (Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 57,297.00 5.94%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,367.89 7.51%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.12%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.58 6.54%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 620.55 5.7%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.978389 6.82%
  • solanaSolana (SOL) $ 208.69 11.96%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 36.03 7.88%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.15%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.213956 7.91%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com