比特币

比特币再闪崩,大批韭菜又被收割,竟有网友一下亏损3000万!

比特币的暴涨与暴跌,堪称新世纪最为剧烈的财富神话。

事实上,所有的加密货币的波动性都很强,存在着高风险且容易产生泡沫。参与其中的人,有人一夜暴富,但更多的人炒币炒到身无分文,负债累累。一位长期关注加密币的玩家指出:“加密货币圈子里从来没有同情,只有镰刀和韭菜。”

所以对虚拟货币交易的系统性风险,我们必须保持足够的警惕,避免成为虚拟币市场甚至幕后操控者的韭菜。

比特币再闪崩大批韭菜又被国际资本收割

投资者集体离场,比特币再次暴跌,虽然风头已过但是余震不小,比特币现在是一蹶不振,6月相比较于5月份,交易量环比暴跌了40%,可见已经冷清到何种地步,就连灰度投资在最近也没有增加比特币持有量,如果没有机构的入场,势必会让普通人越来越没有信心。

而比特币的再次闪崩,一大批韭菜也被国际资本再次收割。一夜之间,比特币的价格暴跌1.6万元,跌到了22.8万元,37亿元加杠杆资金灰飞烟灭,被国际资本割了韭菜,最大的一笔亏掉了6400万。

不少投资者投资数字币,都是想一夜暴富,但是实际上很多人都是被这样的想法害惨了。刚刚看到一位数字币投资的网友,加杠杆炒作,结果比特币暴跌,一二百倍杠杆之下,一晚上时间就亏掉了3000万!

比特币再闪崩,大批韭菜又被收割,竟有网友一下亏损3000万!

比特币实际上就是一个字符串,虽然披着区块链高科技的外衣,但是实际上如果没有人炒作了就是一文不值。其实如果真的有3000万资金,其实没有必要投资数字币,也不用想着暴富,即使存银行每年也可以谈到最少4%以上利息收入,还可以谈个按月付息,一年就是120万,这些钱足够过上相当好的财富自由生活了。

但是事到如今没有想到在一夜之间就亏惨了,国内近37亿元资金一下就被收割干净,最大一笔多头爆仓6404万元,这个网友也一下子亏了3000万。真的是太惨了!

暴涨暴跌已成常态,投资比特币应当理性

比特币可能还会暴跌,但依旧不会灭绝。以后大起大落,暴涨暴跌将是常态,可能还会涨回5万美元,也可能跌到5000美元。同时悬在头上的达摩克里斯之剑,14亿美元的GBTC解锁可能再次带来崩溃。水电站都滞销了,挖矿难度增加,成本也增加,有人卖矿机,有人买卖显卡,现在挖矿也不是最佳的方式。

有人把比特币当做神,认为那是未来的趋势。也有人把比特币当作土,认为那压根没有任何价值,只是炒作。

其实比特币最大的价值就是没有什么实质价值,但是可以用来炒作。比特币之所以这么些年变得这么火,是有它的原因的。如果只是人为刻意的炒作,不会活的这么久的。

比特币可以超越国界,可以脱离监管,可以不受管控,这世上所有的黑钱,所有的非法交易都可以用比特币来完成。所以即便所有的国家都禁止比特币了,那庞大的地下产业对比特币还是有着强大需求的。

不用听那些人神话比特币,把它说的多么有价值,它唯一的价值就是能让人们用来炒作。

未来很长一段时间,比特币还会存在的,不过在中国,交易比特币会变成违法行为。比特币相关交易正面临全球日趋严格的审查监管。目前已有多国监管部门或明令禁止交易、或出台政策严加限制。近年来,国内有关部门始终保持对虚拟货币交易的监管高压,并有持续加码的态势。违法的投资,千万不要去做没有任何保障的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com