比特币

财报表明Bit Digital正把14,500台矿机转移到美国

在中国要求关闭所有比特币矿机之后,纳斯达克上市公司Bit Digital公布了第二季度比特币生产和挖矿业务的最新情况,并指出该公司正在将14500台比特币矿机从中国转移到美国。Bit Digital称,在中国政府决定禁止比特币挖矿后,该公司“加快”了向北美迁移的战略。

Bit Digital发布未审计报告

7月13日,Bit Digital(Nasdaq: BTBT)公司透露,在中国最近针对加密挖矿的行动之后,它正在将14500台比特币矿机迁移到美国。迁移信息源于其未经审计的报告,该报告解释了该公司2021年第二季度的比特币生产和采矿业务。

截至6月30日,Bit Digital报告说,它拥有大约32,500台矿机,这些矿机每秒产生大约1.92 exahash(EH/s)的算力。Bit Digital强调,在第一季度,该公司参与了队伍的重新定位,并出售了特定的旧矿机型号,从而创造利润购买更新的机器的机会。

Bit Digital“通过矿机销售取得了小幅收益”,并预计将540万美元的资金用于“较新的老式矿机”。在第二季度利用现货市场,Bit Digital购买了3515台矿机,并希望用额外的资金购买更多的矿机。

    “公司在2021年第二季度赚取了562.9个比特币,” Bit Digital在未经审计的报告中写道。“比第一季度减少的原因是加速迁移计划,更多的矿机在运往北美或等待安装时离线,以及矿工销售和处置。财政方面持有的比特币增加到588.4个,” Bit Digital的财务报告补充说。

Bit Digital透露正在把14,500台矿机从中国转移到美国

在报告的最后,Bit Digital解释说,自2020年10月以来,它一直在向北美迁移矿机。“因此,与上一季度相比,公司的车队有更大比例的矿机处于离线状态,这是因为有更多的矿机正在运往北美或等待安装,” Bit Digital披露。该公司的声明继续说:

    “本季度,该公司向美国运送了14,500台矿机。该公司预计将在2021年第三季度初完成剩余中国矿机向北美的迁移。”

这一消息是在剑桥比特币电力消耗指数(CBECI)项目最近的更新之后发布的,该项目显示46%的比特币算力在中国。这一估计远远低于2020年的统计数据,后者显示中国占据了大约65%的网络算力。然而,CBECI的比特币挖矿地图只记录到2021年4月的数据。尽管如此,统计数据清楚地显示,类似于Bit Digital说它在2020年10月开始迁移计划,其他许多人似乎也是这样做的。

来源:News.bitcoin.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com