比特币

比特币成功逃脱灰度比特币基金解禁一劫,3万大关还能坚挺多久?

据报道,尽管灰度比特币基金本月解禁了4.1万股份额,但技术面上,比特币的市场价格似乎还保持在3万美元/枚关键点位之上。

自比特币4月中旬达到6.5万美元的峰值以来,由于加密货币的整体走势下跌,该基金价格也有下滑的趋势;今天比特币价格下跌了3%。

本月最大的解禁事件发生在昨天,16,240股灰度基金可供出售,这可能导致机构抛售和股份稀释。

灰度基金价格今天下跌了3.6%。

比特币30000美元的支撑位自12月底以来一直坚挺。与此同时,比特币正受来自中国的打击。有证据表明,比特币在30000美元的支撑位水平很强,因为对冲基金正在削减他们在比特币期货的大量空头头寸。

比特币成功逃脱灰度比特币基金解禁一劫,3万大关还能坚挺多久?

由于比特币价格持续走低,对冲基金可能会在持仓上剔除比特币,这是由于基金经理对客户投资组合的风险程度有限制。

根据报道,上周,全球加密货币的市值从1.34亿美元下降到1.27亿美元,下降了5.2%。

以太坊的价格今天也下跌了3.9%。

Bitwise(BITQ.US)首席投资官Matt Hougan将比特币的波动视为”短暂的不确定性”,因为中国禁止开采比特币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com