比特币

比特币市场持续失血 钱都去了哪儿?以太币或成最大赢家

CoinShares的数据显示,在截至7月16日的七天里,投资者连续第二周从比特币产品中撤出资金,许多人可能在长期持有的头寸上获得了利润,而以太币连续第三周获资金流入。

根据该公司周二发布的最新周流量报告,比特币资产的流量在一周内下降了10.4%,而以太坊的流量上升了11.7%。

截至7月16日的一周内,比特币的价值下跌了约7%,跌至3.2万美元以下。自那以后,比特币又下跌6.5%,至29,720美元左右,原因是本周全球市场因新冠肺炎病例激增而出现的投资者避险情绪上升。

自4月份达到6.4万美元的峰值以来,比特币价值已经腰斩,尽管与去年相比仍然上涨了200%。CoinShares投资策略师James Butterfill表示,他认为比特币流出的部分原因是长期投资者正在获利了结,以防未来几个月比特币出现更大幅度的下滑。

比特币市场持续失血 钱都去了哪儿?以太币或成最大赢家

2015年,比特币在110美元左右的低点和接近500美元的高点之间交易。自那以后,比特币累计上涨了近3000%。

“那些选择撤出的投资者,可能并不一定是出于看跌的原因,而是决定现在就获利,也许他们的思路是,我应该在55000美元卖出,但它已经跌到了3万美元,所以我将在这里获利了结,因为我担心比特币价格在夏季不会有太大变化,”Butterfill说。

与此同时,Coinmarket的市值数据显示,在过去7天里,以太币也下跌了约13%,至1,748.85美元左右。在5月份达到4300美元以上的峰值后,以太币的价值也下跌了约50%。然而,在过去12个月里,它仍上涨了超过600%。

比特币市场持续失血 钱都去了哪儿?以太币或成最大赢家

投资者希望从即将到来的以太坊网络升级中获利。以太坊2.0计划于8月4日推出,鉴于这一转变将导致供应减少,价格可能大幅上涨,一些投资者可能会购买。

有数据显示,比特币产品是最近一周出现资金流出的唯一产品,其他加密货币都有少量的资金流入。(科创版日报)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 57,297.00 5.94%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,367.89 7.51%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.12%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.58 6.54%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 620.55 5.7%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.978389 6.82%
  • solanaSolana (SOL) $ 208.69 11.96%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 36.03 7.88%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.15%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.213956 7.91%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com