比特币

罗斯柴尔德投资公司自4月以来已将其比特币敞口增加了300%

 新的记录显示,价值10亿美元的投资公司罗斯柴尔德投资公司 (Rothschild Investment Corp) 自4月以来将其对比特币BTC)的敞口增加了四倍。

在周六提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中,罗斯柴尔德证实,它现在拥有141,405 股灰度比特币信托(GBTC)。

罗斯柴尔德持有近15万股GBTC

罗斯柴尔德投资公司在机构中是一个低调但相当重要的参与者,它还投资了灰度旗下的灰度以太坊信托基金。

文件显示,今年它对比特币的投资大幅增加—4月份,它的GBTC股份总数为38346股。

以BTC计算,每个GBTC股份相当于0.000939767 BTC,因此罗斯柴尔德的比特币风险敞口相当于132.8 BTC(394万美元)。

该数据意味着,价格的下降并没有吓倒机构的决策者,而比特币在5月中旬创下64,500美元的历史高点后,已经持续下跌三个月。

正如灰度首席执行官Michael Sonnenshein本周指出的那样,机构玩家可能很少关心短期的价格变动,而在涉及到加密货币时,他们集中于一个更低的时间偏好策略。

    “这个资产类别的投资者真的不关注……价格的短期波动,” 他告诉CNBC。

    “这些是真正的投资者,他们着眼于中长期的分配,因此任何波动或波动的抑制都不是任何人都会感到害怕的。”

周一,Ark Invest购买了31万股GBTC股票,使其持有的股票总数达到881万股,占其投资组合的0.5%。在3月底的高峰期,GBTC占ARK投资组合的0.9%。

灰度FUD的好时机?

正如Cointelegraph报道的那样,灰度公司本周处于讨论的中心,因为它在周日解锁了价值超过16,000 BTC的GBTC股票。

虽然可以说并没有根据的,但长期以来,一直存在对该事件会造成比特币价格进一步下跌压力的担忧,周一和周二的价值缩水加剧了这种担忧。

不管怎么说,由于GBTC投资者不能用BTC赎回股份,然后卖出换取法币,在解锁时,比特币市场事实上被排除在外。

灰度本身只为基金管理目的出售信托公司持有的极少量的BTC。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com