比特币

洗牌时机成熟?比特币跌破 3 万美元,未来恐面临更多痛苦 盯紧这些关键支撑

周三 ( 7 月 21 日 ) 亚市盘中,比特币价格在连续两日下挫后,目前在 30000 美元关口下方低位徘徊,业内人士警告称,多头未来将面临更多痛苦,接下来盯紧这些关键水平。

周二,比特币再次下跌,这一次跌破了 3 万美元的关键关口。机构投资者强调,这一点位是一个关键的支撑水平。

尽管周二市场略有反弹,但比特币的这一走势正值投资者寻求降低风险之际,因为 delta 新冠变种病毒的扩散给整体市场带来了额外的压力。

其他加密货币周二也出现抛售。以太币莱特币和狗币全天都处于下跌状态。

New Street Advisors 创始人 Delano Saporu 在接受美国全国广播公司财经频道 ( CNBC ) 节目采访时表示,他认为比特币未来将面临更多痛苦。

” 我认为可能还有更多的下行空间,比特币价格可能回落到 2.2 万美元到 1.7 万美元之间,类似去年 12 月 20 日那段时间,” 他周二说。不过,他表示,” 从那以后,我确实认为仍有上行空间。”

虽然在比特币高点投资的短期交易员现在感到痛苦,但 Saporu 认为,加密货币对长期投资者来说是有利可图的。

” 很多人在价格处于高位时进行投机,他们当时进入市场真的是为了快速获利。” 他说,” 他们当时错了。”

在同一次采访中,Fairlead Strategies 创始人 Katie Stockton 表示,比特币投资者可能还会继续感到压力。

“3 万美元标志着一个巩固阶段的底部边界,” 她谈到了跌破 3 万美元的走势。” 这样一来,它就变成了我所说的‘洗牌时机成熟’。”

根据 Stockton 的说法,洗牌是一种 ” 虚假的崩溃 “,即投资价格跌至支撑位以下。在这次下跌之后,一旦市场 ” 把那些不坚定的比特币持有者赶走 “,比特币的价格可能会迅速反弹,

她说,如果比特币本周反弹,那将是这种抛售是暂时的迹象。

此外,她的模型显示,比特币价格还将上涨。她指出,二级支撑位在 2.7 万美元左右,这对确定其长期上升趋势很重要。

Stockton 补充称,她需要看到动能的转变,以证明这一盘整阶段已见底。她预计,当比特币突破 50 天移动均线 ( 目前的水平约为 3.45 万美元 ) 时,这种情况就会发生。” 这对比特币来说将是一个令人信服的转折。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com