比特币

推特CEO多西:我喜欢比特币的几个原因

北京时间7月22日早间消息,据报道,一直以来,Twitter和Square首席执行官、亿万富翁捷克•多西(Jack Dorsey)都是比特币的倡导者,目前比特币已经成为了全球市值最高的加密货币

本周三,在B-Word打火石加密创新委员会(Crypto Council for Innovation)举办的一个活动上,多西解释了自己喜欢比特币的几个原因。

多西说道:“真正驱使我思考并激发我激情的是,如果互联网有机会获得一种货币,这个货币会是什么?在我看来,我喜欢比特币是因为它的原则,以及它的弹性。”他所指的,是比特币社区如何将加密货币视为帮助无银行账户的人,以及为无法获得足够的金融服务的人提供支持。

他还表示:“但是,比特币给我最大的启发,是推动它发展的社区。它让我联想到了早期的互联网。”

多西在会议上与SpaceX和特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)以及ARK Invest首席执行官凯西•伍德(Cathie Wood)一起在一个小组讨论中发表了讲话。在分享是什么影响了他对比特币的看法时,多西重申,是“网络和社区”。多西说道:“它有很强的原则性,像地狱一样怪异,而且它总是在不断地进化,这让我想起了我小时候的互联网。”

对于加密货币的未来,多西有着很高的期望。他表示:“我的希望是创造或帮助创造世界和平。这将是一个长期事业,但是我的希望就是要创造和平。”

多西过去曾为比特币提供个人和专业支持。在6月份的比特币2021年大会上,他解释说,他认为比特币是一种可以防止货币贬值、加快资金跨境转移的方式。他在今年6月表示:“比特币绝对改变了一切。我认为在我有生之年没有比这更重要的事情要做了。”

2018年的时候,他表示比特币最后将成为全球唯一的货币,他的Square公司购买了价值大约5000万美元的比特币。上周五,多西还宣布Square正在创建一个新业务,专注于围绕着比特币的“去中心化金融服务”。

根据CoinMarketCap的数据,比特币目前的交易价格约为31690美元,市值超过了5940亿美元。

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com