比特币

推特CEO多西:比特币将成为推特重要组成部分

人们常说,在美国科技公司创始人中,Twitter CEO Jack Dorsey(杰克·多西)是比特币的最大信仰者(Believer)和建设者(Builder)。

这在Jack Dorsey(杰克·多西)最新公开发言中再次得到验证。

北京时间7月23日上午,Twitter公布了2021财年第二季度财报,Jack Dorsey(杰克·多西)在财报会议上被回答了关于比特币和Twitter平台的进一步整合的问题,他表示比特币将成为Twitter未来的重要组成部分。

Jack Dorsey(杰克·多西)表示,如果使用加密货币,其产品推进、产品使用都会快速许多,比如super follows、电商、订阅等待,可以触达地球上的任何一个人,而不用逐个市场打入,所以这是未来的很重要一部分。

Jack Dorsey(杰克·多西)认为透明货币具有许多创新,特别是在社交媒体去中心化,以及提供更多经济激励方面。所以,比特币对Twitter和Twitter的股东们十分重要,相信比特币可以带来飞速发展和创新。

Jack Dorsey(杰克·多西)称会持续关注这个领域。他还提到Facebook也在开发天秤币,称这是正确的前进的方向。

“比特币改变了一切”

作为多年的比特币硬核粉丝,在7月21日举办的The BWord峰会,Jack Dorsey(杰克·多西)再次表示,比特币改变了一切。

Jack Dorsey(杰克·多西)在谈及是什么让自己进入比特币世界时表示,之前他就对密码朋克很感兴趣,并意识到了互联网的掠夺本质,而比特币所具有的颠覆现有支付体系的潜力吸引了他。

同时他认为现在自己不遗余力地推广比特币,就像是处在早期互联网刚刚诞生发展的阶段。

“比特币改变了一切”,Jack Dorsey(杰克·多西)指出当下我们的货币政策和货币体系造成了没必要的注意力消耗和成本浪费,而比特币则无需信任,任何人都可以通过源代码检验,不受单个公司、银行或国家的控制。

Jack Dorsey(杰克·多西)举了个自己遇到的例子作为佐证:一个埃塞俄比亚的女孩试图在埃塞俄比亚建立自己的Lyft ,但主要障碍却是埃塞俄比亚目前没有完善的数字支付体系,而比特币就可以完美解决这个问题。

Jack Dorsey(杰克·多西)希望自己和旗下的Square等公司能够帮助比特币进一步推动去中心化的发展,同时他也希望比特币能够通过改善社会的基本水平来创造世界和平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com