比特币

BTC ATM机增长迅猛以满足散户需求 推动主流化

在一年内,美国BTC ATM机数量几乎翻了一番,这表明寻求便利的散户投资者需求在不断增长。

随着BTC的普及,在美国BTC ATM机遍地开花。这些ATM机为任何人提供了方便流畅的BTC购买体验,满足了不断增长的需求,但其中也有缺点。

根据独立研究网站How Many bitcoin ATM的数据,在不到一年的时间里,美国的BTC ATM数量增加了一倍多,目前已超过3.8万台。

 BTC ATM机增长迅猛以满足散户需求 推动主流化

据CBS7报道,在西德克萨斯州,BTC ATM机已经出现在加油站和杂货店。有了这些ATM之后,顾客可以很方便地用现金兑换高达1.8万美元的BTC。在报道中,一位店主称,这些机器也带来了生意,因为顾客经常会在店里购买其他产品。

在西德克萨斯州运营这些机器的公司Quad Coin告诉CBS7,简单方便的BTC购买过程增加了需求,公司也拟定了扩张计划。

据路透社3月份报道,Quad Coin创始人Mark Shoiket表示,BTC存在需求,人们希望BTC无处不在,于是创立了这家公司。他理解得非常对。报告称,ATM机能够提供便利,让人们随时随地都能快速购买BTC。

基于日益增长的需求和成功部署的例子,昨日连锁便利店Circle K宣布已与BTC ATM公司Bitcoin Depot合作。此次合作将为Circle K的美国和加拿大门店带来BTC ATM机,目前已有700多台ATM机安装到位。

然而,便利背后都要付出代价。在通过ATM购买BTC的情况下,购买成本由费用和身份识别程序构成。一些运营商的ATM机交易费用高达30%。针对小额购买,ATM机会通过手机验证,如果是大额购买,那么会验证身份证。

 BTC ATM机增长迅猛以满足散户需求 推动主流化

BTC拥有自由市场结构和经济激励机制等优点,而且有各种不同的购买渠道,在众多币种中脱颖而出。例如,BTC拥有点对点市场,为注重隐私的个人提供了购买机会,而受监管的交易所可以为在线买家提供更方便使用场景。现在有不同购买方法,鼓励自我托管,可能会进一步推动BTC使用率。(金色财经)

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com