比特币

今年的盖洛普民调表明6%的美国投资者拥有比特币

根据盖洛普投资者乐观指数的民调结果,年轻的美国投资者对比特币投资比三年前更感兴趣。今年的民调调查了1037名参与者,结果表明6%的美国投资者拥有比特币。

美国比特币投资者三年内增加4%

美国调查和分析公司盖洛普公布了该公司最近针对比特币投资所做调查的新结果。该公司名为盖洛普投资者乐观指数的调查结果称,“在50岁以下的投资者中,看到了更多的投资动力”。

2018年,盖洛普的上一份报告曾显示,只有2%的投资者拥有比特币,但在2021年,这一指标已经上升到6%。参与的美国成年人表示,他们拥有大约1万美元的投资,如股票和债券。此外,盖洛普的研究人员说,年轻一代的比特币所有者数量增加。

“在18至49岁的投资者中,拥有率上升了10个百分点,达到13%,” 盖洛普的最新报告指出。“在50岁以上的投资者中,这种情况仍然很少;现在只有3%的人承认拥有比特币,而三年前只有1%。” 盖洛普的报告还指出:

    “投资少于10万美元的人中有8%,投资10万美元以上的人中有6%目前拥有比特币。另外,盖洛普发现男性投资者在比特币市场的活跃度是女性投资者的三倍多,11%的男性投资者和3%的女性投资者现在拥有比特币。”

盖洛普民调称比特币投资“更类似黄金”

盖洛普的研究称,比特币持有者可以与股票和共同基金等主流投资进行比较。84%的受访者投资了股票或共同基金,而67%拥有个人股票。研究人员指出,比特币投资“更类似于黄金”,占据了投资者投资组合的11%,而50%的受访者持有债券。

自上次调查以来,对比特币的不利因素也有所缓和,因为只有58%的人说他们对投资的兴趣为零。在2018年,72%的受访者表示,他们对购买比特币没有兴趣。除了6%已经拥有比特币的人之外,还有2%的人说他们将来可能会购买这种加密货币资产。35%的受访者,强调他们对比特币很感兴趣,但“不会在短期内购买它”。

盖洛普的民调最后指出,三年前,只有很小比例的美国投资者对比特币感兴趣,只有很小一部分人拥有这种加密资产。研究人员将增长归因于更便捷的购买方式和“特斯拉、Square和摩根斯坦利等知名公司对比特币的大量投资”。

    “也许,作为一个结果,比特币正逐渐接近美国投资者可以普遍接受的情况,” 盖洛普研究人员总结道。“尤其是50岁以下的人。这些相对年轻的投资者中不仅有13%的人拥有它,而且他们对它的熟悉程度和购买它的意愿已经上升到多数的水平”。

来源:News.bitcoin.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 54,426.00 0.7%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,103.53 0.75%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.03%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.51 2.88%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 597.07 1.06%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.936901 2.24%
  • solanaSolana (SOL) $ 190.71 3.47%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 33.63 5.02%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.200672 3.12%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com