比特币

Stone Ridge 资产管理公司向SEC注册新的比特币基金

纽约数字投资集团(NYDIG)的母公司Stone Ridge资产管理公司,一直在积极寻求新的比特币投资工具。上周五,Stone Ridge的开放式共同基金透露了一个新的以比特币为重点的投资策略。

纽约数字投资集团背后的母公司Stone Ridge资产管理公司向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份新的招股说明书,将比特币(BTC)加入其开放式共同基金。

Stone Ridge比特币策略基金的招股说明书周五出现在美国证券交易委员会的网站上,尽管实际提交的日期是2021年7月26日。该基金是在特拉华州注册的开放式投资公司Stone Ridge Trust的投资组合的一部分。

根据招股说明书,Stone Ridge比特币策略基金的主要投资目标是“资本增值”。该基金通过期货市场寻求对比特币的投资,而不是现货购买,具体解释如下:

    “该基金主要通过投资于比特币期货合约和直接或间接投资于比特币的集合投资工具(统称为‘比特币相关投资’)来追求其投资策略。该基金不直接投资于比特币或其他数字资产。”

该文件是根据美国证券交易委员会N-1A表格提交的,该表格是建立开放式管理公司,包括共同基金所需的。就结构而言,该基金与今年5月提交的NYDIG比特币策略基金II非常相似。

招股书中进一步解释,该基金“预计将大量持有现金、美国政府证券、抵押贷款支持证券”和其他资产。

关于该基金的目标风险,该文件指出:

    “本基金计划开展与比特币相关的投资,以便本基金持有的比特币经济风险敞口的总价值在本基金净资产的100%到125%之间。”

今年早些时候,Stone Ridge为其多元化替代基金提交了一份招股说明书,该基金计划涉足比特币和其他替代资产。

正如Cointelegraph报道的那样,Stone Ridge在2020年10月通过NYDIG购买了10,000个BTC,作为其大流行后投资战略的一部分。购买的时间线恰好是比特币七个月的上升趋势的开始,其价值将在4月达到65,000美元附近的峰值。

在过去的一年里,更多的机构投资者接触到了比特币,反映了更广泛的主流投资者和对数字资产日益增长的胃口。正如Cointelegraph报道的那样,下一波机构采用可能是由财务顾问推动的—这是一个广泛的专业类别,他们一直在寻找新的投资视野。对于金融顾问来说,投资比特币不再像几年前那样被污名化。

来源:Cointelegraph

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com