比特币

消息人士:亚马逊或将今年接受比特币支付

7月26日外媒消息指出,亚马逊内部一位匿名消息人士表示,亚马逊计划在2021年底之前接受比特币支付。

虽然比特币是亚马逊加密货币野心的第一步,但该公司的高管们热衷于在未来添加其他成熟的加密货币,ETH、ADA、BCH或许将成为下一个。消息人士还透露,“指令来自最高层”,指的是杰夫贝索斯,并补充说: “整个项目几乎已经准备就绪。”

除了接受比特币支付外,亚马逊还在探索创建自己的加密货币,最早可能在2022年。这不仅仅是在未来的某个时候通过行动来建立加密货币支付解决方案——这是亚马逊未来运作机制的一个完整的、经过充分讨论的、不可或缺的一部分。

值得注意的是,7月23日消息显示,亚马逊正在招聘一名数字货币区块链产品负责人,该职位设在华盛顿州的西雅图,将在亚马逊的支付体验团队中工作,以开发亚马逊的数字货币和区块链战略,以及规划产品路线图。招聘要求包括深入了解数字货币或加密货币生态系统及相关技术。

这不是亚马逊第一个以加密货币为重点的职位发布。这家电子商务巨头在 2 月份招聘了一名技术负责人,以帮助开发其新的“数字和新兴支付”平台。

此外,今年6月份,亚马逊还正在寻找具有去中心化金融 (DeFi) 经验的员工。招聘广告中写道:“应聘者应具有在新兴领域提供大规模优秀产品的记录,对区块链、分布式系统和云规模软件充满热情,拥有在区块链领域提供产品或创新的经验,特别是DeFi或传统金融服务。”有人猜测,亚马逊正在物色员工打造一款数字支付代币,这似乎是即将在墨西哥试行的新兴支付计划的一部分。

市场分析人士指出,像亚马逊这样的大型参与者在加密货币领域的参与很可能会促进比特币和山寨币的采用和价格变动,贝索斯的下一个计划可能会引起更大的效果。

值得一提的是,根据Dealaid.org今年2月份对1000名美国消费者对比特币作为一种支付方式的看法进行的调查,得出以下结论显示: 1.60.2%的消费者希望更多公司接受比特币作为支付方式; 2.亚马逊、苹果和沃尔玛是消费者希望看到接受比特币的前三家公司; 3.50.5%的消费者愿意用比特币购买产品和服务; 4.以太坊狗狗币是比特币以外最受欢迎的支付方式。

今年3月份,亿万富翁Tim Draper表示,亚马逊可能很快就会开始接受比特币多年来,消费者已经能够间接使用加密货币购买产品。

今年4月份,在狗狗币价格飙升后。有超过13万人签署了Change.org上的一份请愿书,呼吁亚马逊接受狗狗币作为付款方式。请愿书说,该加密货币“快速、便宜且稳定”。

消息人士:亚马逊或将今年接受比特币支付

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com