比特币

比特币空头挤压,恢复交易量和波动性

经过稳定和轻微的下跌趋势之后,比特币又回来了。波动性正在造成严重破坏。交易量似乎正在回升。而且,更重要的是,社区的士气正在上升。无论如何,数据和链上分析说明了什么?这些数字是否足以证明是合理的?让我们来探索一下。

比特币空头挤压,恢复交易量和波动性

(07/28/2021的比特币价格图表)

交易量正在攀升,但这是趋势吗?

周一,比特币的日交易量达到92亿美元,这是自6月22日以来比特币的最高日交易量,这可能是一个健康的市场正在复苏的好兆头,但请保持冷静。市场已经停滞了一段时间,不仅如此,在飙升之前,我们已经连续四天暴跌30亿美元。

尽管920万美元是一个有希望的数字,但总体而言,7天的平均交易量仍远低于其年度平均水平,今年夏天到目前为止,比特币的交易量似乎很低。” 从我们的立场来看,无法知道市场是否正在回升,或者我们是否正在目睹统计数据异常。我们将不得不拭目以待。

波动性又回来了,但是,它会继续存在吗?

尽管对此感到恐惧,但比特币社区却因波动而蓬勃发展。而且,根据昨天,市场走向上行,导致7天波动率攀升至30天波动率之上,所以,波动性又回来了。

去年夏天,当比特币在整个夏天因波动性下降而盘整时发生了类似的事件,然后在2020年7月27日突然上涨了11%。然后,此后市场迅速回调至盘整区间的低端并保持在整个夏天的整合范围内。

不过,我们是在同一个循环中吗?到目前为止,2021年对比特币来说是疯狂的。所有的预言都落空了。所有模型似乎都失败了。还有希望。牛市可能会结束,但也可能不会。如果我们仍处于牛市中,那么情况与去年夏天进行比较是没有意义的。

产生这种情况的短暂挤压

一切都发生了,周一,随着比特币从34000美元攀升至39500美元,价值7.5亿美元的空头被清算。这是我们在比特币中记录的最大的空头挤压,超过了比特币在12月16日至17日突破其2017年 ATH时的挤压。那场灾难改变了比特币的构造板块,并使波动性、交易量和一切都在运转。不过,它会持续多久?这就是问题所在。

关于短期挤压值得注意的是,币安在5月19日崩溃后更改了他们的API,因此数字可能不准确。事实上,这种情况可能被严重低估,因此,这种空头挤压很可能远远超过7.5亿美元。(网易号)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 54,426.00 0.7%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,103.53 0.75%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.03%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.51 2.88%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 597.07 1.06%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.936901 2.24%
  • solanaSolana (SOL) $ 190.71 3.47%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 33.63 5.02%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.200672 3.12%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com