比特币

福布斯:比特币(BTC)在未来30年内有可能达到125000 美元

在福布斯的一项分析中,许多加密专家认为,到 2050 年,比特币BTC)将有机会超过美元,并在未来几个月内BTC很有可能再次反弹。比特币在过去几个月一直在苦苦挣扎,从 4 月中旬每单位 65,000 美元左右的峰值下跌了一半以上。

据福布斯报道,据资深加密专家对加密硬币的未来30年的长期预测数据表明,到2050年,届时BTC将极有可能超过美元成为最受欢迎的全球金融形势,并且取代美元在全球的金融地位也不是没有可能,该专家组同时认为比特币的价格在今年年底至少将突破66000美元关口实现洗的历史高度。

来自路透社的加密专家约瑟夫·拉钦斯基也表示未来将有越来越多的国家参与加密硬币。而根据他的预测,到2025年比特币将超过美元,价值高达 150000 美元/枚。“凭借固定的流通和易于转移,比特币将帮助我们在新生态系统中转向无银行模式。”

事实上,近年来,萨尔瓦多成为第一个在有争议的经济实验中接受比特币的国家。其他中美洲和南美洲国家已经表明,如果可行,它们可以效仿——所有这些都是为了摆脱对美元的依赖。

然而,专家也预测,比特币价格在找到合适的下限之前有继续下跌的风险,最有可能达到每比特币 25,000 美元——比之前的水平下降约 7,000-8,000 美元,这是近期的热门价格。 Finder 的调查和问卷调查的加密专家小组成员中有 54% 表示,他们预计到 2050 年比特币最终将超过法定货币。

相比之下,包括Lee Smales 在内将近一半的专家学者认为,他们并不希望比特币成为全球通用的金融形势,持坚决的反对态度“我认为比特币BTC(包括许多其他加密硬币在内)将输给央行发行的数字货币——其中许多将在本世纪末出现并会快速在全世界开展起来。

上周,美国联邦储备委员会主席杰罗姆鲍威尔表示,未来推出的美国数字美元可能会削弱对比特币、其他加密货币、稳定币等的需求。在欧洲,欧盟继续其未来几年发展数字欧元的计划,而中国已开始对其数字人民币进行实际测试。

当然,没有人能够准确计算比特币BTC的未来价值,因为加密货币和数字资产的特性仍然在不断波动,表现得极其活跃,不稳定性是人们对于比特币及其他加密硬币所顾忌的很大因素。

然而,现实是,虽然加密硬币如此的不稳定,但还是有越来越多的资金进入加密领域。事实上,世界上已经有第一个接受比特币作为法定货币的国家,并且有在交易所上市的公司拥有BTC,一些加密领域的专家对此给予了肯定并且相信这种趋势在未来将会持续和扩大的趋势,虽然这可能比较艰难。

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com