比特币

如果2020年3月的图表分形成立,以太坊价格可以达到14000美元

一位交易员发现了这个分形,它采用了三个经典技术指标来预测以太坊的上升趋势。

鉴于其目前的趋势与去年的趋势惊人的相似,以太坊的原生资产以太(ETH)或将在2021年的某个时候收于14,000美元以上。

以太价格图表分形

由用户TradingShot首先发现,以太坊分形涉及三个技术指标:50天简单移动平均线(50-day SMA),斐波那契通道和相对强度指数(RSI)。

以太坊在2021年7月收于50日均线之上,这是自2021年5月看跌修正以来的第一次。正如TradingShot指出的那样,突破上述移动平均线的波段在历史上预示着牛市运行。例如,2020年4月在50日均线上方的运行使ETH/USD汇率从170美元左右上升到2020年9月的500美元以上—只用了137天。

如果2020年3月的图表分形成立,以太坊价格可以达到14K美元

极端上涨时期也见证了以太的日RSI从60(中性)飙升至90以上(超买)。同时,随着加密货币的反弹,其价格走势在斐波那契通道内找到了中期支撑和阻力水平。

预计将创下历史新高

TradingShot根据2020年4月至9月的分形叙述了多个实例,每个实例都显示以太币收于其50日均线之上,并在斐波那契通道内反弹走高,同时其RSI在中性和超买水平之间摇摆不定。同样的情况在2021年7月也在发生。

    “一旦50日均线被打破,ETH需要132、137或70天才能达到斐波那契尺度的下一个顶部,” 分析师强调。“正如你所看到的,每次的顶部都会逐渐升高一个级别,首先是1.0,然后是1.5,最近一次是在5月份的2.0斐波那契。”

大约,在下一个上升阶段的1.0水平可能会让ETH/USD测试4,000美元。同时,一个延长的上升趋势可能会让该货币对达到1.5和2.0斐波那契水平,这分别与6000美元和9000美元相吻合。

但TradingShot指出,在每次收于50日均线之上的反弹中,以太的上行目标在斐波那契尺度上会进步一个级别。因此,该加密货币的下一个价格目标可能是在2.5斐波那契水平,也就是14000美元以上。该分析师补充说:

    “从技术上讲,我们可以假设下一个顶部将在2.5或更高的位置,但当然,从目前的价格来看,这似乎是一个非常高的水平,特别是如果它在技术上’需要’在137天(甚至更糟的是70天)实现,正如模型所建议的那样。”(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com