比特币

比特币上周反弹12.5% 但加密市场连续录得第四周资金外流

数字资产管理公司CoinShares周一(8月2日)公布的数据显示,截至7月30日的一周,加密货币投资产品和基金连续第四周资金流出,流出量达到1,950万美元。

比特币上周反弹12.5% 但加密市场连续录得第四周资金外流

其中流出的大部分资金来自比特币产品,该产品也连续第四周出现资金流出,资金流出量达到1,970万美元。其他加密货币和数字投资产品,如瑞波币和波卡币(Polka Dot) ,在这一周实现了小幅资金流入。

比特币上周反弹12.5% 但加密市场连续录得第四周资金外流

CoinShares的投资策略师James Butterfill说,尽管最近价格回升,但比特币还是出现了资金流出,“这表明部分投资者正在获利离场。”

报告指出,自比特币5月中旬大跌以来,资金外流已经达到2.95亿美元,占总资产的1%。不过今年到目前为止,比特币的资金流入量仍然达到了41亿美元。比特币上周反弹了约12.5%,升至5月19日以来的高点后回落,现报39,220美元/枚。

比特币上周反弹12.5% 但加密市场连续录得第四周资金外流

区块链数据提供商Glassnode在周一的最新说明中表示,它对比特币的前景不是那么乐观。“交易所的比特币供应量已经下降,‘极其大量的币’流出交易所,与2020年11月的流出量峰值相当。”

数据显示,以太币上周也有近1000万美元的资金流出,是连续第二周的资金流出。不过,年初至今,以太坊产品的流入量仍为“健康的”9.57亿美元。

本周,以太坊区块链的重大技术升级即将来临,可能会大幅提升其价格。 以太坊周一交投于2,633美元/枚。

比特币上周反弹12.5% 但加密市场连续录得第四周资金外流

灰度公司仍然是最大的加密货币资产管理公司,管理的资产达342亿美元,上周为285亿美元。第二大数字资产管理公司CoinShares管理的资产为37亿美元,上周为32亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com