比特币

Michael Saylor认为,没有人有理由着急出手比特币

商业智能公司MicroStrategy的首席执行官Michael Saylor坚定地捍卫了该公司长期看涨比特币BTC)的立场,因为它具有演变成 “资产的未来”的独特潜力。

在接受彭博电视采访时,Saylor认为,MicroStrategy公司在比特币上的大赌注—甚至已经转向债务市场来维持其对比特币的投入—是该公司可以采取的“最高涨幅、最低风险的策略”。

    “有些人认为多样化意味着购买其他类型的加密货币或其他类型的股票,” 他说。“我们认为,通过持有比特币,我们是多元化的。因为我们可以在城市、州、政府、公司、大小投资者的资产负债表上看到比特币。最终,比特币将成为苹果、亚马逊和Facebook科技创新的核心,所以我们希望持有比特币。”

在回答采访者关于推特和Facebook等大型中心化巨头的利益如何与去中心化网络相协调的问题时,Saylor提出了比特币是解决其网络安全和垃圾邮件等普遍问题的关键。与比特币—特别是支持小额支付的闪电网络—的整合可以通过纳入一个可以担保信用度和信任的生态系统来解决这些问题。

“如果你想改善这些技术平台的用户体验,那么你必须有自身利益牵涉其中。而比特币为网络环境中的所有互动者提供了名义上的利益关系。Dorsey明白这一点。杀手级应用是将网络安全纳入国际信任网络。”

Saylor对比特币长期潜力的预测似乎是在这种支持网络新功能的能力和演变为未来财产的能力之间取得平衡。

MicroStrategy公司利用杠杆做多比特币的原因—为此它以大约1.5%的混合利率借了22亿美元,是该公司预计,比特币作为一个开放的财产网络,将被“数十亿用户”采用。虽然该公司目前采取的是10年的时间窗口,但Saylor的评论表明他的观点是真正的最大意义上的长期的。

    “人们开玩笑说,比特币并不是真正的交易策略,它是一种退出策略。我们想持有的是一种非主权的价值储存形式,直到永远…… 我做了一个调查:推特用户平均认为它将持续3500年。没有人对比特币感到着急。我们认为它代表着资产的未来。”

在这期间,该币也在满足散户的需求,Saylor指出,一般来说,加密货币为Robinhood等应用程序的用户提供了一年365天24小时交易的独特可能性。在他看来,Robinhood大力推动和提高对新资产类别的支持是“完全有意义的”。然而,在数字资产中,比特币作为“所有加密货币中的风险之王”,在Saylor看来,仍然是“所有流量和兴奋情绪的所在”。

根据Crypto.com最近的一项研究结果,全球加密货币用户的数量从今年1月的1亿增加到6月的2.21亿,增加了一倍多。虽然比特币保留了大部分用户的份额,但较小的替代币已经慢慢蚕食了老牌币的市场份额和市场上第二大最受欢迎的加密货币以太(ETH)。(Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com