比特币

数据表明,7月下旬活跃比特币地址激增30%

持有100至10000个BTC的地址上所储存的比特币总量有史以来第一次达到923万个比特币。

在过去几周加密货币市场重新出现看涨趋势的情况下,更多的用户已经开始交易比特币(BTC),这是世界上市值最大的加密货币。

区块链分析平台Glassnode的数据显示,在7月的过去一周里,比特币的活跃地址明显激增,活跃的BTC用户从25万增加到32.5万,增长了30%。

根据Glassnode对活跃的比特币地址的七天指数移动平均数的统计,这是活跃比特币地址数量从1月份的42.5万个下降到7月初的24.5万个地址以下后迎来的最大激增。Glassnode指出,目前的比特币活动水平对应于2020年7月保持的水平,当时比特币的交易价格在11300美元左右。

    “ #比特币在过去一周出现了活跃地址的复苏,从每天25万到32.5万,上升了30%。

    这种程度的活动相当于2020年7月的水平,当时BTC的价格在11300美元左右。

    实时图表:https://t.co/jsxqAS9wdk ”

    – glassnode (@glassnode) 2021年7月31日

伴随着活跃的比特币用户的大幅上升,BTC投资者在7月下旬一直在积累更多的加密货币数额。

根据分析公司Santiment的数据,截至8月1日,持有100至10,000个BTC的地址上储存的比特币总量达到923万个比特币(相当于3640亿美元),这是一个历史新高。之前的历史高点发生在4月5日,就在比特币价格突破64,000美元的历史高点前一周。

Santiment指出:“在过去的四个星期里,这些地址又积累了大约17万个BTC。这种惊人的速度上一次出现是在2020年12月底,就在2021年的大规模牛市启动之前,价格在今年的开幕周从29000美元跳到40800美元。”

数据表明,7月下旬活跃比特币地址激增30%

比特币活动的最新增长是在7月22日特斯拉首席执行官埃隆·马斯克披露他的公司SpaceX继续拥有比特币之后。这位首席执行官还表示,特斯拉正计划恢复比特币作为购买车辆的支付选项,理由是用于比特币挖矿的可再生能源的比例越来越高。马斯克因可能促成今年早些时候的比特币价格暴跌而闻名,他在5月宣布特斯拉终止接受BTC支付,原因是用于比特币挖矿的化石燃料用量迅速增加。(Cointelegraph)

发表评论

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,940.00 2.79%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,217.09 2.27%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 3.59%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.23 3.21%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 453.19 2.25%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.772189 5.68%
  • solanaSolana (SOL) $ 139.89 3.01%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 25.43 5.51%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 2.26%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.156871 4.95%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com