比特币

Circle与Unstoppable Domains合作推出基于用户名的USDC支付

 在Circle和Unstoppable Domains最近的合作之后,引入可读地址以替代以往冗长的字母数字加密钱包地址系统的努力将取得另一个里程碑。

根据周三发布的公告,区块链域名供应商Unstoppable Domains和USDC稳定币发行商Circle正在合作,为USDC转账推出可读的“.coin”用户名。

作为合作的一部分,两家公司将合作在支持该稳定币的钱包和加密货币交易所中实现对.coin用户名扩展的支持。

在这种安排下,USDC的转移将变得类似于发送电子邮件,可能会缓解把币打到错误地址的问题,特别是对于不那么精通技术的人。

事实上,公告引用了Circle市场部高级副总裁Josh Hawkings的观点,并补充说该功能将有助于提高USDC的可获取性。

Unstoppable Domains首席执行官Matthew Gould在评论这一合作关系时说:“简单的用户名与美元挂钩稳定币相结合,使人们在消费加密货币时不再有恐惧和风险。”

此前,Circle与流行的加密货币钱包供应商Blockchain.com确立了类似合作。6月,Cointelegraph报道,Blockchain.com正在整合Unstoppable Domains的可读用户名功能,以实现加密货币转移到其他支持的钱包和交易所,包括MyEtherWallet和Coinbase等。

据报道,Unstoppable Domains已售出超过100万个与加密货币有关的域名,涉及.crypto、.nft和.coin等语境扩展。5月,注重隐私的浏览器平台Brave宣布支持Unstoppable Domains,此举使其用户能够无缝访问.crypto域名。

随着Cloudfare的整合在2月上线,主要的主流浏览器已经开始与Unstoppable Domains整合,包括Opera,它早在4月就将其对.crypto的支持扩大到所有的浏览器平台,包括网页和移动平台。 (Cointelegraph)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com