比特币

加密货币作为支付选项获得主流关注

根据一份新的报告,加密货币正在获得想要使用它进行消费的消费者主流关注。在接受调查的8000多名美国消费者中,93%的加密货币用户在未来会用加密货币进行消费。

越来越多人希望用加密货币购买

Pymnts和Bitpay发布的一份题为《加密货币支付手册:加密货币作为支付选项获得主流关注》的新报告显示,消费者对使用加密货币进行支付的兴趣越来越大。

“报告分析了2021年2月8日至2月23日期间对8008名美国消费者的普查平衡调查,这些人是当前和以前的加密货币所有者和加密货币非所有者,” 它详细补充说:

“消费者对加密货币的兴趣正在主流化,他们愿意使用加密货币进行购买。”

研究发现,93%的加密货币用户会考虑在未来用加密货币进行购买,而59%从未持有过加密货币的用户有兴趣在未来用它进行购买。

此外,在持有加密货币的用户中,有三分之二的人购买加密货币是为了进行交易,作为现金或卡的替代支付方式。

“持有者和非持有者都对加密货币支付感兴趣,因为与传统的基于信用卡或银行账户的支付相比,加密货币可能增强了隐私和安全功能,” 报告指出,并详细说明:

“产生兴趣的原因因交易而异。例如,其消除中间商的潜力可以解释对使用加密货币购买房地产的兴趣,而更安全和私密的交易的可能性促使人们在金融服务或电子商务领域购买。”

此外,59%的当前或以前的加密货币持有者会对使用加密货币作为支付方式“非常”或“极其”感兴趣,如果这意味着他们可以获得折扣。

来源:News.bitcoin.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 47,961.00 0.73%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 3,406.75 4.13%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.36%
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.26 2.76%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 428.96 3.43%
  • xrpXRP (XRP) $ 1.04 2.69%
  • solanaSolana (SOL) $ 169.24 7.79%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 32.04 0.71%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.218889 0.86%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com