比特币

彭博报告:比特币有望突破10万美元

彭博行业研究(Bloomberg Intelligence)的一份新报告显示,如果历史趋势继续下去,比特币价格可能很快就会接近10万美元。

本月的“彭博加密货币展望”报告了比特币的未来看涨轨迹。

该报告指出:

“比特币正在成为数字黄金,并且自由市场资本主义正在通过数字资产崛起,除非持久趋势逆转,否则美元和比特币将成为主要受益者。”

报告称,比特币为萨尔瓦多等发展中国家和其他基本上没有银行账户的人口提供银行服务。

该报告指出了比特币“基本看涨的基本面基础”,比特币代表着快速进步的技术,会对通胀构成压力,并支持量化宽松政策,这会提振股市。

报告中写道,比特币哈希率的修正可能已经完成。比特币哈希率有史以来最大幅度的暴跌可能已经结束,如果延续之前的趋势,比特币价格将继续回升。

彭博社加密展望(Bloomberg Crypto Outlook)甚至对比特币的能源辩论发表了看法,称:

“除了促进可再生能源和帮助治理电网之外,开采天然气是比特币正在帮助解决的一个问题。”

报告还在比特币与石油市场之间建立了微妙的联系,称原油反弹的结束可能会为比特币价格提供支撑。

报告中也提到了以太坊

“与作为价值存储工具的比特币相比,第二大加密货币可能更易受到股市回调的影响。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 54,426.00 0.7%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 4,103.53 0.75%
  • tetherTether (USDT) $ 1.00 0.03%
  • cardanoCardano (ADA) $ 1.51 2.88%
  • binance-coinBinance Coin (BNB) $ 597.07 1.06%
  • xrpXRP (XRP) $ 0.936901 2.24%
  • solanaSolana (SOL) $ 190.71 3.47%
  • polkadotPolkadot (DOT) $ 33.63 5.02%
  • usd-coinUSD Coin (USDC) $ 1.00 0.04%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.200672 3.12%
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com